大樓是指apartment manager嘛?我怕他們兩個都不同意。。。

來源: 容兒20 2023-02-13 18:54:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (969 bytes)

換房間的可能性是搬進來前他們就否決了,說他們沒有這個policy。我當時還跟他們提到了附近的另一個apartment有這個policy,但他們還是說不行。

換風扇我覺得他們本身也沒理由反對,換風扇的錢應該不能成為反對的理由。現在主要的bottleneck在於要到鄰居的單元裏去換,不知道是不是必須鄰居也同意才行,還是隻要apartment manager方麵同意就行了,鄰居也不能反對?我就是怕apartment manager拿“需要鄰居同意”來搪塞我,所以想搞清楚是不是apartment manager方麵有全權決定的能力,如果是,事情就好辦了,我可以去好言相求,polite but persistent,如果他們還是不同意,那他們就是不在理的一方。。。

很抱歉我的原貼太長,大概重點不突出。上麵問的是我的主要問題,不知您可以回答嗎?

再次感謝您!

所有跟帖: 

你說話太羅嗦,我建議你就說七個字 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (277 bytes) () 02/13/2023 postreply 19:56:06

謝謝您的建議,我知道自己確實很囉嗦。。。 -容兒20- 給 容兒20 發送悄悄話 (281 bytes) () 02/13/2023 postreply 21:38:46

不要想那麽多,先看他們反應再說 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (84 bytes) () 02/14/2023 postreply 05:05:54

好的,明白了。謝謝您! -容兒20- 給 容兒20 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2023 postreply 11:01:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”