請教:出租公寓有fleas

來源: sjs2023 2023-02-03 04:22:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1417 bytes)

我女兒之前住的1b/1b公寓在加州。現帶家具出租,租期1/21/2023開始。房客1/30星期一投訴昨晚被蟲咬並說可能是bedbugs後來又說是fleas, 我即刻聯係殺蟲公司, technicians下午兩點去做檢查並殺蟲。1/31 房客說沒有被咬,但是2/1投訴fleas還在,身上有紅點並增加到50多處,奇癢。 要求搬到hotel 住直到蟲被完全殺死。我問房客你是否已聯係殺蟲公司,她說應該房東做。我在下午打電話並留言,當天晚上房客說身上已有70多處並說“The pest control said they cannot eradicate them once and for all.”並要求退還一月房租,住酒店,退還蟲沒徹底消滅的天數的二月房租。房客還一直強調fleas造成她mental, physical health 傷害,無法工作。2/2早上我再次打電話並與technician通話,我被告知:他們兩個在公寓檢查了45分鍾左右,翻沙發床墊...但沒發現one flea.在房客再三要求下做了treatment (bill上寫明房客報告有fleas並要求殺蟲),technician 說即使有蟲咬,也不能肯定是公寓裏的也可能經過的草地被咬並帶回家。並且the impact 需要a few days. 房客說她要聯係公司的legal service。我應該同意房客住酒店直到蟲徹底消滅並退租金?被fleas咬了就有人體傷害要賠償?我可以怎樣合法讓她走嗎?求教,謝謝。

所有跟帖: 

回應。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (2046 bytes) () 02/03/2023 postreply 06:17:10

謝謝 -sjs2023- 給 sjs2023 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2023 postreply 06:47:01

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (666 bytes) () 02/03/2023 postreply 09:09:52

謝謝, 已買今天2-6pm送到。 -sjs2023- 給 sjs2023 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2023 postreply 12:16:04

再次謝謝檸檬和老貓! -sjs2023- 給 sjs2023 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2023 postreply 13:23:31

請您先登陸,再發跟帖!