回複:

來源: jcm3346 2023-01-22 09:18:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2794 bytes)
回答: 四個問題單身老貓2023-01-22 07:25:56

(A) 您是否有穩定的經濟來源? 是的 我的工資高一點 而且工作穩定

(B) 您是否能夠完全沒有先生任何支援的情況下,獨自承擔s家用? 是的

(C) 一年後,您大兒子的學費是否能夠自理? (獎學金+學生貸款) 不確定 讀公校是夠了 

(D) 你真的想好了嗎? 如果是,那就開始動作,(我們樂意提供您一些具體的意見),如果您隻是用來舒發怨氣,可否請您去家壇討論,不要在這裡浪費其他人的時間。 

下一次,報警,而不是拿刀,這裡有好幾個例子是先生激怒妻子之後,妻子動手反擊或是拿刀恐嚇,結果先生報警,妻子反而麵對無窮盡的法律問題與麻煩。(你有證據沒有用,你需要的是公權力的介入,與一個正式的警方接觸報案與處理家暴案的記錄) - 學習了 謝謝建議

同時,夫妻在這種情況下分手,不用考慮你可以從先生處拿到錢,因為男人,十有八九不會知道尊重承諾的重要性,所以,最終,找它要錢就如同虎口拔牙。你要的是,完全自主,然後再找到自己的生活,其他的,去看看老貓寫的"我要離婚"一文,其中有許多你需要知道與準備的東西。 - 拿到錢是什麽意思,我沒想拿撫養費。但是我們的共同財產很大一部分是房子 ,有的有貸款 有的沒有,都是婚後一起買的,這個應該能平分吧?

非常感謝您的建議。我去學習一下您的帖子

所有跟帖: 

謝謝您的回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (2137 bytes) () 01/22/2023 postreply 11:32:47

謝謝 -jcm3346- 給 jcm3346 發送悄悄話 jcm3346 的博客首頁 (571 bytes) () 01/22/2023 postreply 12:48:34

老貓的有關離婚的帖子在這裏 -狼王絡波- 給 狼王絡波 發送悄悄話 狼王絡波 的博客首頁 (1038 bytes) () 01/22/2023 postreply 14:10:31

提醒的好,“我有家暴證據”,叫警察,有正式document嗎 -willows- 給 willows 發送悄悄話 willows 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2023 postreply 18:22:46

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]