法官會問你,2023年初你為什麽辭職?

來源: 檸檬椰子汁 2023-01-03 10:16:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1233 bytes)
本文內容已被 [ 檸檬椰子汁 ] 在 2023-01-03 12:49:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 謝謝檸檬椰子汁蘇小玉2023-01-03 10:02:04

如果你故意辭職,那麽你怎麽答?你總不能說我是為了多拿贍養費,那麽你丈夫豈不是可以說她作假法官你不要多給她。如果正好被公司裁員了,是你的“福氣”;如果你沒有什麽好理由,那麽法官見過這樣的小動作多了,對你會有看法,對你的說辭也會打半票。

什麽事情都要先試著有誠意,離婚自己談判的時候,都要想著每做一件事情以後萬一打起官司來法官會怎麽看,即使以後不打離婚官司也要留一手記錄,最後準備著在法官麵前做好人而不是惡人。

我不知道你工資多低,他的工資多高。網上說矽穀十萬都是窮人,嗬嗬。這個贍養費維持的是“現有的生活水平”。如果現有的生活水平你一個人的工資也能夠維持(很多老中過得樸素,不做指甲不做頭發開的是舊車),那麽贍養費會少一點;如果你一個人的工資維持不了現有生活水平,那麽他要出錢。所以我的建議不是辭職,而是讓他給你買豪車,下館子,你出去大筆消費半年,建立一個“現有生活水平”的記錄。

所有跟帖: 

謝謝檸檬椰子汁! -蘇小玉- 給 蘇小玉 發送悄悄話 (390 bytes) () 01/03/2023 postreply 16:13:46

你這些問題問當地律師吧。你不說具體州無法回答 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (715 bytes) () 01/03/2023 postreply 18:36:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”