有人說俺不應該暴光牙醫 Bing Wan, 因影響他們的生意,那俺要解釋解釋

來源: xiaoxiao2013 2022-07-02 08:47:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2528 bytes)

1. 他們珍所的人很少,在我等的時候,有一病人出來和前台說付賬的事,沒太注意,但有一句話聽清楚了,就是前台的人說給她寄賬單。當時就以為是co-pay.

2. 我是我的牙醫轉過去的,病曆和X光都已經傳過去了。照3D X光 前俺就說過全口X光已經照過了,他們說這不一樣是局部的,俺又說局部的也照過了,都是幾天前的事,他們還說不一樣。

3. 還沒出珍所,他們就讓俺付 150 刀,我說檢查應該是100% 報消的,他們說檢查費是全報,但這個X光是不報的,我說我的牙保是 Delta Dental,這是很好的牙保,怎麽會不報呢?他們說啥保也不報,還是催俺交錢。我說俺要看保險公司的賬單再說。他們說給俺寄賬單,就和他們告訴前一個病人話一樣。現在想起來那個病人也是被X光宰的。

4. 看完病後,我直接去俺牙醫那把3D X光片給前台,碰到一亞裔女生,也被那個牙醫宰了。

5. 網上看到保險公司沒給報俺就給他們打了電話商量這事,我說不管這個X 光 有什麽特別,它還是X光,讓他們按普通的X光報,然後俺付差價。 也就是說,保險付 平麵X光,我付2 D X光的錢。他們還是能拿到 150 刀。 他們還是不答應。然後俺就說讓牙醫寫信簽字說明這個X光是必須的。到目前為止我還沒收到信。

6. 我也給俺的牙醫打電話了,確認他們在俺看病之前是不是將俺的X光傳過去了,他們說是的。

所有跟帖: 

現在網上他的負麵評論就不少。 你有你的權利,每個人都應該為自己的行為負責。別人說什麽是他們的權利,但是無權幹涉你! -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2022 postreply 18:27:54

多謝,去那的中國人多一些,在這個板上提醒大家,免得上當 -xiaoxiao2013- 給 xiaoxiao2013 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2022 postreply 05:55:51

說什麽是你的權利,但是要有證據。否則可能涉嫌誹謗。 -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (411 bytes) () 07/02/2022 postreply 20:32:28

2D 也好,1 D也好那不是問題的關鍵。做生意的估價和實際不能超過15%。 他們明知道保險不付,我問了兩次都不說。 -xiaoxiao2013- 給 xiaoxiao2013 發送悄悄話 (322 bytes) () 07/03/2022 postreply 06:13:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”