UPS 一樣寄丟

來源: 好不到哪兒去 2004-01-06 16:39:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (741 bytes)
本文內容已被 [ 好不到哪兒去 ] 在 2004-02-03 07:43:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我12/30/03 在 tigercool 定的VCD, 從國內發貨,由UPS承運。根據tracking #, UPS昨天早上9:50已經deliver到我家門口了。但事實是,我並沒有收到我的VCD。昨天早上9:50左右我聽到門鈴響,開門後發現一個信件樣的package放在牆角,拎起來一看收件人不是我,門牌號也不同,地址也不是我們這條街的,但UPS的車已發動開走。 我隻好打電話到 UPS 客戶服務部門讓他們來取走。下午4:00 UPS來人取走投錯的package後,我發現我自己的包裹也是當天早上到,於是我才意識到UPS不僅把別人的包裹錯投給了我,還把我的包裹投給了別人。難道他們deliver 時連門牌號都不順便核對一下?
我給UPS 客戶服務部門又打了好幾次電話,因為我的package是國際郵件而錯投給我的是國內郵件,他們說國際郵件由國際部管,國內郵件由國內部管,把我的電話在國際部和國內部之間來回轉,總是沒人願意聽完我的陳述,差點把我給氣昏過去。其實很明朗的一件事,通過我交還給他們的那個包裹的收件人, 十之八九就能找回我的包裹。但他們不care 能不能找回包裹,他們想的就是大不了賠錢,所以UPS給我的答複是“我們會調查(看你是不是真的沒收到,而不是查找包裹),如果你確實沒收到,我們會賠你的shipper的損失。It will take 2 weeks...”這樣的話,我要3周才能再收到我要的東西。

欲哭無淚。我看了上半部的電視連續劇,天天盼著order的下
半部,哪想節外生枝,給UPS投到別人家去了,卻又不積極去給我找回來。新年初始,咋就這樣背運呢?不過比起丟護照的老
兄來,卻又是芝麻小事一樁。

所有跟帖: 

哈哈,I 服了 UPS,加拿大和美國的有些工作人員是 -人頭豬腦,沒辦法!- 給 人頭豬腦,沒辦法! 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2004 postreply 18:31:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”