如何中斷租房合同

來源: 回到北方 2022-01-04 10:37:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1148 bytes)

我去年9月搬到現在的地方,當時租房特難,房東讓簽了兩年合同。付了一個月的押金,第一個月和最後一個月的房租。這兩個印度房東,有一個特別沒水平。原來經常打了電話就要過來。後來我給他指出合同上有24小時通知。他還過來按門鈴,我再次告訴他,他說看看我是不是在家。當然每次過來都是我說房子有些問題 需要解決。但是他也不能啥時想來就來吧。我們三個人有個短信組,我告訴他們有事放到組裏,這個烙印老是單發給我。我覺得特別不舒服。最近天冷,他們的前門漏風,我讓他們加個storm door, 他們讓我出錢。我不出,我說隻要你們把漏風的問題解決了即可。新冠這麽厲害,他們還要入室作routine 檢查。我讓他們先做了新冠測試。他們就此就說前門的事不管了。我說前門加封條大部分時間都開著門做,而且局限在前門,我離那裏遠遠的即可,盡管這個房子各方麵都很好,我也不想住了,如何說、他們才能不扣我的錢。用找律師嗎?謝謝

所有跟帖: 

你有點過分了,來修理還讓人做新冠檢測。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (606 bytes) () 01/04/2022 postreply 11:54:33

我看回到北方說是不想讓他們在疫情期間做 Routine 檢查,如果要進家裏檢查 就要新冠測試 -雪狗2014- 給 雪狗2014 發送悄悄話 雪狗2014 的博客首頁 (76 bytes) () 01/04/2022 postreply 15:18:25

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1472 bytes) () 01/04/2022 postreply 14:34:40

看來文學城房東多。我也是,我會給租戶裝擋風門的。就算自己投資改善自己的房子。還可從收入中減除 -雪狗2014- 給 雪狗2014 發送悄悄話 雪狗2014 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2022 postreply 08:45:15

才住四個月就打算毀約?哈哈 -gqc- 給 gqc 發送悄悄話 gqc 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2022 postreply 12:53:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”