回複:偷渡人如何讓他搬走? 急,有恐懼!!

來源: 倒黴壇 2004-01-04 23:07:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (701 bytes)
本文內容已被 [ 倒黴壇 ] 在 2004-02-03 07:43:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我們好心, 讓偷渡來美的人,chen(原在餐館打工, 後生病從醫院出來),
駐進我家.(中國人出國不易,又生了病)希望他一邊治病(free,no pay) 一邊 learn  english, and do some 力所能及的事.美nurse來了,說 Chen,你可以work.
但他並不這樣.
老公(不是chinese)說:他隻知貪占便宜,你們chinese是不是都這樣,
我跟chen說,你不要這樣,你少做一點事,給我一點麵子.不要吃了
睡,睡了吃.我們給你掃廁,
舉果,他一副死豬不怕燙樣子.
看他的樣子,我倒有點後怕,恐懼.
偷渡來美的人!!
原以為好心一定心平安,
現在是一邊老公不可愛的臉,( 以前,老公關心中國,給中國人做無償好事,總是高興中國的發展)
一邊是chen 給我的討厭和
隨之俄來的恐懼!

我們好心, 讓偷渡來美的人,chen(原在餐館打工, 後生病從醫院出來),
駐進我家.希望他一邊治病(free,no pay) 一邊 learn  english, and do some 力所能及的事.美nurse來了,說 Chen,你可以work.
但他並不這樣.
老公(不是chinese)說:他隻知貪占便宜,你們chinese是不是都這樣,
我跟chen說,你不要這樣,你少做一點益事,給我一點麵子,給中國人一點臉.不要吃了睡,睡了吃.我們給你掃廁,
舉果,他一副死豬不怕燙樣子.
看他的樣子,我倒有點後怕,恐懼.
偷渡來美的人!!

所有跟帖: 

u have 2 men as -huabands?- 給 huabands? 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2004 postreply 03:04:00

回複:u have 2 men as , -倒黴壇- 給 倒黴壇 發送悄悄話 (29 bytes) () 01/05/2004 postreply 05:29:00

tell him INS is coming to chk -creamcheez- 給 creamcheez 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2004 postreply 20:44:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”