那麽我該怎麽辦?

來源: 可憐的人兒 2005-05-12 06:35:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (890 bytes)
老貓啊, 我的婚姻確實是沒發救了. 我覺得最大的問題在於我在她麵前不象個男人:我不知道是她的性格使我這個樣子的還是我本身性格的缺陷.反正我一點丈夫的感覺都沒有.

她現在老是想處於永遠不敗之地:有了美國男友做後盾, 就巴不得一分鍾就離婚. 一旦受挫折, 又想利用我得加拿大楓葉卡.

我一要回去她就威脅我:"把三個孩子都給我, 還要把我以前出軌的事(連同的尿道炎的事)
桶出去" 而且回國又要麵臨嚴重罰款....
(讀者請注意, 由此而來可見"婚外情"實在不是個好選擇"....)

我本來覺得做個順水人情也未嚐不可. 但是現在楓葉卡起碼還要等15個月. 我本來隻要
等到年底就能離婚的(她不願意回中國離婚我就忍了). 這麽一來我還得等上至少一年半
才能脫身....這麽長時間拖著對我傷害難以想象.

再說說第三個孩子的撫養的問題... 她的態度使得我不得不選美加地區生活.我一旦回
中國, 根本無力撫養(包括前麵的兩個孩子), 因為8個人民幣才換一個美元嘛.

難道我就被駁奪了回中國的權利?

老貓, 你有啥高見?

所有跟帖: 

回複:那麽我該怎麽辦? -OnlyWay- 給 OnlyWay 發送悄悄話 (191 bytes) () 05/12/2005 postreply 11:25:45

你要是真願意回國,還怕什麽 -你真沒救了- 給 你真沒救了 發送悄悄話 (159 bytes) () 05/12/2005 postreply 11:47:30

別人離婚, 都搶著要孩子, 你這麽就這麽怕呢? 難怪你 -roselee- 給 roselee 發送悄悄話 (51 bytes) () 05/12/2005 postreply 12:05:40

回複:那麽我該怎麽辦? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (2402 bytes) () 05/12/2005 postreply 12:15:18

老貓 ,不考試了? 還來這麽一大堆的!!趕上孔子了! -mikebox- 給 mikebox 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2005 postreply 12:29:37

男人要自私多一點 -oldman411- 給 oldman411 發送悄悄話 (420 bytes) () 05/13/2005 postreply 06:39:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”