【買房後續】今天close了

來源: 8523 2021-02-05 11:28:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1699 bytes)
本文內容已被 [ 8523 ] 在 2021-07-19 17:58:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【更新一下:今天想到這個帖子就來更新一下,前房主蠻好的,三個月後搬走,搬走的時候把房子打掃的很幹淨。因為我同意對方rent back,所以算是低價位買到。現在不到半年,房子已經漲了超過10萬。我買這個房子是作為給in law的secondary residence,我也有一些投資房管理的經驗,所以當時覺得seller無論怎麽作妖,我有時間有金錢可以慢慢和他們耗,當然他們竟然非常nice,我不知道是怎麽轉性了。。

總的來說,結果還是滿意的,但這個過程確實累心,我以後還是會盡量避免需要rent back的房子。】

來更新一下我最近這個曆時2.5個月的買房結果:今天銀行已經放款,下午或是周一在county record,就算正式close了。

之前seller動作太慢,我之前一直覺得市場再漲,這個價格是不錯的,就沒有退出。1月份之後我工作閑下來,仔細想了這個情況,覺得seller這種rent back這麽久的情況在市場上未必受歡迎,而且異地(1小時車程)加上seller還有rent back,我可能對seller不搬家的結果難以招架。我這麽一想,就覺得不買到也挺好的。所以我讓我agent下了nsp,seller agent立馬急了,三天內迅速補齊之前超級拖拉的材料,以及讓seller簽了grant deed。感受是這個notice to perform 還是有效果的。

接下來就是希望sellers rent back期間一切順利,按照rent back的合同時間搬出去,搬入他們的新家。

謝謝各位看官之前的建議和意見。

周末愉快!

所有跟帖: 

謝謝更新 -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (47 bytes) () 02/05/2021 postreply 13:14:39

感謝主 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (565 bytes) () 02/06/2021 postreply 06:10:33

哈哈,謝謝老貓。我經此一役,不敢再買沒有空置的房子了。但總的來說,投資房地產還是愉快的。。。 -8523- 給 8523 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2021 postreply 21:55:29

如果在加州,這個是超級大風險。我是絕對不去冒的 -jingxi02- 給 jingxi02 發送悄悄話 jingxi02 的博客首頁 (539 bytes) () 02/06/2021 postreply 08:26:11

是的,巨大的風險。。到時seller不搬家隻能eviction,現在eviction加州一時半會不開門。。 -8523- 給 8523 發送悄悄話 (467 bytes) () 02/07/2021 postreply 22:01:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”