凡是有土地邊界LAN BOUNDARY糾紛的一律以SURVEYOR 圖為標準—-我家與惡鄰地界糾紛的更新和對法壇的反饋

來源: Aixiao 2020-09-25 20:57:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1912 bytes)
本文內容已被 [ Aixiao ] 在 2020-09-26 07:25:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

道理很簡單,因為我們所交的PROPERTY TAX是根據這張地界測量圖來計算的;你既然為這塊土地交了私有財產稅自然就是這塊土地的主人。

各州有法律規定使用者因為種種原因使用土地N年後有權向有關部門申請由使用者轉為擁有者,請注意:僅僅是有申請人的資格,土地的所有權並不會因此自動轉到使用者手裏,隻有當地界/測量圖改變也就是說當使用者為這塊土地交私有財產稅的時候,才能成為這塊土地真正的主人。但在這步驟沒有完成之前,原來的主人有權叫對方滾出這塊土地。至於這申請有關步驟、所需時間和金錢,請向ASSESSMENT 就是交財產稅旁邊的辦公處請教,普通職員不懂就請領導來指教,我們就是在那裏學到這知識的。

所以當我鄰居女主人站在我土地上手插著腰作茶壺姿勢指著我說這是她家的土地.鄰居男主人氣勢洶洶衝到我家門口聲稱那是他家的土地,我問他有否為這塊土地交過財產稅,惡鄰馬上啞了,最後尷尬地說 NO,我理直氣壯地告訴他,我們為這塊土地交了財產稅所以我們是這塊土地的主人。

致於惡鄰利用HOA處處刁難我家,致使我們為避免煩惱無奈何給了他們使用權,但所有權絕對是我家的;使用權也僅是讓他們保持這塊土地的現狀、連他們以前年年在這塊土地上聖誕掛彩燈現在也被我們所禁止,其實隻是要惡鄰記住:我們才是這塊土地的主人。

在此也向貓班、檸檬大俠、慧恵等壇友致於我深深的謝意,謝謝你們的指教、提醒和幫助,使得我這種連吵架都不會的弱者能夠在惡鄰利用HOA來壓迫我的情況下挺過來了,使得惡鄰承認了我們對這塊土地的所有權。

所有跟帖: 

我家可能也有這情況。上個鄰居準備賣房土地測繪的標杆叉在離我們籬笆一米開外 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (167 bytes) () 09/25/2020 postreply 21:14:37

美國就是幾百塊錢,你去你鎮上政府機構查查,因為每次買賣房屋都必須做這一項,他們一定有別人做過的文件。 -goingplace- 給 goingplace 發送悄悄話 goingplace 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2020 postreply 06:06:40

多謝! -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2020 postreply 09:45:43

去附近的SURVEYORS(一定要有執照)問一下,並要求一張免費的你家的地界測量圖 -Aixiao- 給 Aixiao 發送悄悄話 (56 bytes) () 09/25/2020 postreply 21:55:14

那些marker 被拔掉了不知道是否好確認 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2020 postreply 09:46:30

照片上的東東就是土地測量公司測量地界時的基本定點 -Aixiao- 給 Aixiao 發送悄悄話 (290 bytes) () 09/27/2020 postreply 16:19:43

謝啦! -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2020 postreply 21:37:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”