谘詢一個停車位的問題

來源: she3652003 2020-08-13 20:51:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1454 bytes)
本文內容已被 [ she3652003 ] 在 2020-08-13 21:10:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

多年前買這個condo的時候,就被告知是一個tandem停車位。MLS的賣方廣告上明說可以停兩部車。

這些年來,租客一直隻有一部車,相安無事。

這次租客有兩部車,之前我特地給management office寫了一封信,詢問這個車位是不是可以停兩部車。得到肯定答複。

現在租客搬進來了,management office找我,說兩部車停了,占用太多空間,影響fire exit。我隻允許停一部車,除非有legal document證明可以停兩部,是tandem。

我今天特地看了一下purchase agreement,裏麵隻說一個停車位,沒有具體信息。

很生氣。一是因為office出爾反爾,二是因為才發現購買合同沒有寫明是tandem,算誰的過錯?三是不知道怎麽和租客解釋額外的停車麻煩,和誰來負擔由此帶來的額外租停車位的費用(可能近200刀一個月)。租客是不可能付這個額外費用的。

賣方在MLS上的廣告有法律效應嗎?除了office的email,MLS賣方廣告是我現在唯一能找到說可以停兩部車的書麵證據。office說他們的email回複可以停兩部車是office某個工作人員的失誤。

我當時出的就是按照MLS賣方廣告tandem停車位的買價,怎麽可以維權呢?

請各位出高見。我明天過來回複。謝謝

所有跟帖: 

purchase agreement,裏麵隻說一個停車位 means You only have ONE parking spa -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (103 bytes) () 08/14/2020 postreply 06:27:50

很多人大學畢業還是不識字 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2020 postreply 12:47:44

真的很抱歉,老貓英文不好,讓您見笑了.... -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2020 postreply 13:52:16

你可以查一下title insurance,有可能房屋保險會包括 -風情萬種Tom娘- 給 風情萬種Tom娘 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2020 postreply 17:02:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”