大家路過的人,請進來幫忙我看一下,我是一個沒有經驗的人

來源: 滅火機 2005-04-15 18:38:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (683 bytes)
1年半前,向律師申請轉身份,因為剛來美國英語不好,都是老鄉隨同幫著辦的,後來意思是資料遞上去了,就等消息了(pending).之後覺得pending就是暫時合法了,忙於打工也就沒放在心上,開始幾個月打過電話催過幾次,一直說pending,後來就給忽略了,一晃快兩年了,最近要換駕照,DMV說要拿合法居住證明,我護照上的簽證早過期了,我解釋說我的身份在pending也就是我以為的暫時合法,他說一直要paper證明,我回來問朋友什麽paper證明?他們說是收據,還是該催一下律師了,誰知,我笨,或者說蠢吧,收據讓我給掉了case號碼我都不知道,當時幫忙辦事的老鄉幫去外州了,哪個律師我都不記得了。。。。
想拿著護照去移民局查自己是否合法,但一想萬一不合法了,就是自投羅網,所以,請教在看得各位,我有啥法子查到自己是否還合法著?謝謝。

所有跟帖: 

你從什麽身份轉到什麽身份 -需兩年?!- 給 需兩年?! 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/15/2005 postreply 21:08:18

去移民局把你所有移申請的案底調回來,看看到底發生了什麽. -wal-mart- 給 wal-mart 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2005 postreply 08:59:43

how?i wanna know also. -2penny- 給 2penny 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2005 postreply 19:27:10

回複:大家路過的人,請進來幫忙我看一下,我是一個沒有經驗的人 -maomao2003- 給 maomao2003 發送悄悄話 (294 bytes) () 04/20/2005 postreply 09:55:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”