social worker in the hospitial

來源: 慧惠 2019-09-01 12:10:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1360 bytes)

住院不論病人還是病人家屬,都可以得到相應的幫助,如果他們幫不了,也可以有比較專業的指點。

我女兒當年在NICU住了一個月,我受到他們的不少照顧。很小的一個細節,醫院停車一天10塊錢,如果長住,可以買一種票,一天隻要一塊錢,如果沒有人告訴,我根本不會知道。我陪女兒的時候,一個男護工曾經從來不敲門就進屋,而且進屋以後並沒有什麽事情,我也是跟他們說了,很快就換了護工。。。。

進入一個不熟悉的環境,有些內行指點,很多時候可以事半功倍。

https://www.socialworkdegreeguide.com/lists/5-job-duties-of-medical-social-workers/

https://www.socialworkdegreeguide.com/faq/what-types-of-social-work-careers-are-in-hospitals/#targetText=Public%20Health%20Social%20Worker&targetText=Public%20health%20social%20workers%20within,ICU%2C%20hospice%2C%20and%20more.

所有跟帖: 

我們在紐約看病,我已經找了但是他們不熟悉新洲的情況。要等我回去找。 -茵茵2017- 給 茵茵2017 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 12:44:04

你在這種困境中,社工根本不用自己找,他們會找上門來幫你。 -goingplace- 給 goingplace 發送悄悄話 goingplace 的博客首頁 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 13:00:09

你要問離婚法律問題,得找律師。NJ的社工也不會回答你太多的問題。醫院的社工有可能給你 -臨時上網- 給 臨時上網 發送悄悄話 (260 bytes) () 09/01/2019 postreply 20:30:18

我已經請了律師了。 -茵茵2017- 給 茵茵2017 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 20:43:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”