HOA insurance

來源: duoduobao 2019-08-05 15:34:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1134 bytes)

3個星期前有個出租房著火了,開始HOA 說, 所有interior 他們都不cover, 沒想到後來HOA 保險的adjuster 告訴我除了 improvement 以外其他都HOA 保險公司保,他讓我直接去找 sub-contractors 做estimation. 其實settlement 可大可小,當時HOA insurance adjuster 來的時候說應該算是fully gutted, SERVPRO 說很多可以clean 的. 既然adjuster 說fully gutted 我們就讓restoration 報大修的價格。   保險的adjuster 現在都是直接和我聯係,但是因為insurer 是 HOA 到時候支票會直接寄給HOA, 然後讓我和HOA 去要錢。 我問HOA, 後續如何操作,一問三不知。是不是要找board 開個會?

而且從這個事件上我發現by law 和 HOA insurance coverage 會有很大差別。我的保險公司讓我直接打電話去問其出租房 HOAs insurance agent 關於 coverage. 有些agents 蠻nice 的,有些就態度很差拒絕回答。對於那些拒絕回答的,他們有義務和我 go through policy 嗎  

所有跟帖: 

感覺你敘述得很淩亂。粗略判斷, -風雨夜行人- 給 風雨夜行人 發送悄悄話 (438 bytes) () 08/05/2019 postreply 17:27:14

HOA -duoduobao- 給 duoduobao 發送悄悄話 (319 bytes) () 08/05/2019 postreply 18:13:51

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (753 bytes) () 08/06/2019 postreply 05:42:13

HOA -duoduobao- 給 duoduobao 發送悄悄話 (253 bytes) () 08/06/2019 postreply 07:37:04

保險說要保了,你的問題是什麽?你拿到錢修就是了,不要管HOA和別的業主到底有什麽保險。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2019 postreply 07:52:50

如果你自己有保險,你隻要需要走自己的保險修房,HOA 的保險事實上與你無關 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (947 bytes) () 08/06/2019 postreply 10:31:59

一個補充 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (423 bytes) () 08/06/2019 postreply 18:35:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”