請教大家,一件頭疼堵心的事

來源: pqmom 2005-04-09 12:33:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (767 bytes)
今天出去才發現我們車右身被刮了3條平行的劃痕,約有1.5米長,因早晨匆忙出門,沒發現。以為是在外麵被刮。回來後才發現昨晚停在我們旁邊的吉普的左前角bump同樣有平行的刮痕3條(很明顯,噌過車的痕跡)。高度也吻合。我就找了吉普車主問了,(是住在我樓上的人)誰知她不承認。說她好幾天沒挪過車,那個痕跡時以前留下的。我們隻好交了警察來看。她當然也說她沒幹。警察記錄一下,說是會調查。叫我們照下照片如果想立案。警察走後,我們照他說得照了照片。
因為我們很忙,又有孩子,勞工不想糾纏認倒黴算了,更何況也不知是不是那個她幹的。
請問大家我是不該聽勞工的算了。如果警察調查後,不是他幹的,會怎樣啊?我隻是覺得痕跡太明顯,心裏堵的荒,而且已經叫了警察了。樓上住的人很雜亂(老美,至今我都不知到底住了多少人),平時基本不來往。請問大家,警察調查會有什麽結果嗎?我是不該就算了?謝謝各位。

所有跟帖: 

小心他說是你劃的 -就更加糟糕了- 給 就更加糟糕了 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2005 postreply 19:23:07

他不可能說是他劃的啊,不是承認自己好幾天都沒 -開過車嘛- 給 開過車嘛 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2005 postreply 23:39:49

你連哪天劃的也說不清,三天前,還是十天前, -沒有證人的麻煩- 給 沒有證人的麻煩 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2005 postreply 06:32:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”