草坪灌溉水係統被弄壞了,請教

來源: Sunblue 2019-05-13 07:02:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1946 bytes)

大概兩年以前AT&T在我們小區裝fiber新網。小區原先一直隻有Comcast一家,後來因為競爭Comcast也來裝高速網。所以ATT和Comcast前後都在我家前院草坪上工作過,草坪灌水係統被弄壞。

我家灌水係統去年就沒有用,因為後院噴頭不澆水。當時並沒有想到是被人弄壞的。今年年初我打電話給灌水公司來修,''從澆水製時器顯示上發現的,應該就是建房初裝我家灌水係統的公司''。報價太高,我就想這麽簡單的東西自己學也沒什麽難的,才發現後院不澆水是閥門那裏出了問題,閥要麽線沒接好,要麽就是斷了,後來感覺應該是裝網工怕惹其他麻煩弄斷閥門控製又沒有讓它們正常恢複。前院被人弄過網絡的地方噴頭完全被毀壞,致使整個前院六個大噴頭不能正常噴水。

我不確信是哪家弄壞的,先打電話給ATT,要我提高各種情況包括被何人何時何項目弄壞等等。這些我情況我都不確信,隻能猜測。有一家鄰居email說ATT去年秋天也弄壞了它家前院灌水噴頭,他們打電話ATT賠了。我家右邊的鄰居看到我在修閥門的時候來幫忙,說他家的前院澆水係統也被弄壞了,是Comcast,三個月之前就聯係了Comcast,答應來修,至今一直沒來。

我的問題是

我不確信是哪家弄壞的,隻通知了ATT,要不要再報Comcast備案?

閥門那裏鏈接澆水的閥和線都被我修好了,隻有兩根備用線不工作,一根被人弄斷,另一個不知道咋回事。在等網上新預訂的valves box裝回去。我要不要繼續完成這個工作呢?

我做的工作能不能讓他們賠償損失?如果要賠償損失的話,除了材料費有發票,時間怎麽算?

謝謝大家!

所有跟帖: 

忘記說:人在美國。謝謝! -Sunblue- 給 Sunblue 發送悄悄話 Sunblue 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2019 postreply 07:17:51

自己時間按$50/hr隨便要把,他們也會討價還價。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (210 bytes) () 05/13/2019 postreply 07:23:19

謝謝回複!sidewalk噴頭毀壞的地方是去年秋天,這個地方我拍了圖片,沒有也不會去修。 -Sunblue- 給 Sunblue 發送悄悄話 Sunblue 的博客首頁 (423 bytes) () 05/13/2019 postreply 09:19:04

收到email回複 -Sunblue- 給 Sunblue 發送悄悄話 Sunblue 的博客首頁 (742 bytes) () 05/14/2019 postreply 05:56:20

人家都是走保險公司,不是自己的錢,但是保險需要證據,你也得配合。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (557 bytes) () 05/14/2019 postreply 08:51:09

多謝!!! -Sunblue- 給 Sunblue 發送悄悄話 Sunblue 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2019 postreply 17:10:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”