“暖氣空調提都沒提”。她的經曆有些地方跟我當初買房很像,有時候能理解

來源: 慧惠 2019-02-24 06:05:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1334 bytes)

不過我沒有那麽倒黴。

我的房檢師也是經紀人推薦,問題的價格也是非常低。我都不知道她怎麽能要到3500的credit,我隻要到600。我眼睛能看見的問題是灶台隻有一個火眼,其他都不工作,牆麵有三道裂痕,門口的地磚列了一道,大半的窗戶打不開,車庫燈壞了。我著急是因為我們這個區房子上市半天就會幾個offer搶,而且以加價方式搶,沒有人在意修的地方。她不應該著急啊。

還有不一樣的地方是經紀人履行了她的諾言,後來找了handyman幫我,查出來的大部分修好以後,小夥子隻要了我200。所以我相信他們有自己的路子,但外人未必能夠拿到這個價格。

我頭一年也不得不把空調換掉,房檢的時候沒有問題 (估計夏天根本沒有辦法測試暖氣部門),冬天就不工作了,壞的一塊電板要480,師傅說暖氣壽命15-20年,我這個壽命差不多了,不換新的以後經常修,然後我就換了。廚房廁所本來我就要裝修,壞爐子一起換掉了。

房子押金一般該給多少錢?她怎麽給幾萬呢?我好像隻付了1000。房檢之前就付幾萬,太被動了啊。

所有跟帖: 

我家也是搬進去就換整個係統,到不是非換不可,但擔心哪天突然壞了,措手不及。 -goingplace- 給 goingplace 發送悄悄話 goingplace 的博客首頁 (162 bytes) () 02/24/2019 postreply 06:35:26

這些我買房子通常都不會太關心,這些都是消耗品,用久了就會壞壞了就得換,很正常 -像龜的兔子- 給 像龜的兔子 發送悄悄話 像龜的兔子 的博客首頁 (106 bytes) () 02/24/2019 postreply 11:37:03

是這樣的,還有就是檸檬狗嘴裏吐不出象牙的那個“二房定律”, -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (305 bytes) () 02/24/2019 postreply 16:00:56

是的,我買現在這房子時也是著急,不然應該會買到比這個滿意多的房子 -像龜的兔子- 給 像龜的兔子 發送悄悄話 像龜的兔子 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2019 postreply 19:14:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”