這種事沒人管,除非出人命。我有一次信用卡被盜,銀行通知了我,說在Macy‘s 網定了13000 美元的貨,發到

來源: 笑薇. 2019-01-07 19:06:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1441 bytes)
本文內容已被 [ 笑薇. ] 在 2019-01-08 20:57:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

六個不同的州。我問那為什麽你懷疑是被盜使用,而不是我呢?回答,因為是許多件不同size 的同樣商品。銀行挺警覺。我把信息給了Macy’s ,回答說貨還沒發,有的單子還沒到。我說那你們stop 呀。回答,stop 要走另外程序,和發貨不一樣。這不是廢話嗎,什麽時候發貨和終止是同一個程序?這叫什麽理由?後來manager 和我說,我不承擔責任,無需著急,Macy's 有保險cover,也不賠錢。 就這樣的attitude。 難怪保險費一直上漲。還有意思的是,把電話轉到IT 部門,IT說,查到了訂貨使用的機器的 IP address, 是從同一個電腦上定的,居然還鎖定了電腦所在區域。IT 的manager說,如果我要求,他們可以根據我的要求做個記錄。我問會起什麽作用?有什麽幫助呢?回答,沒幫助,就是有個record,記錄你曾經有過這樣一個request。 我問,報警嗎?回答,不報。因為警察也是做record,不立case,而且手續繁雜。 我一查,發現不同號的Polo 衫 10 件,不同號的Tommy jacket 5 件等等,共13000 多美元的貨都在我的credit card 記錄上。我用的是Chase visa,當時的credit line是三萬五。我要求他們減credit line。 你說,警察會因為2000 元立案嗎?我相信這孩子以後會非常小心。

所有跟帖: 

是的,他這次明白了不是所有的人都是好人。 -cgd9803- 給 cgd9803 發送悄悄話 cgd9803 的博客首頁 (362 bytes) () 01/07/2019 postreply 19:14:47

在父母的嗬護下,生活優越的孩子很單純,不知道世界的肮髒。他一定也很懊悔,如果是他自己的錢 -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (38 bytes) () 01/07/2019 postreply 19:19:05

厲害 -TUCSON2008- 給 TUCSON2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/07/2019 postreply 21:21:05

Chase visa可以stop支付的。我曾經在巴黎被預先付款的旅行社放鴿子,回美國後打電話給Chase,d -香草仙子- 給 香草仙子 發送悄悄話 香草仙子 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2019 postreply 10:21:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”