Manabloc plumbing part 保修求助

來源: not_bad 2018-06-06 08:05:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (915 bytes)
我幾年前買的新房。builder用的是manabloc,就是冷熱水都通過這個東西,每條冷熱水可以獨立的切斷。用起來還是挺方便的。但是去年年底發現它漏水,漏的很厲害,一晚上4加侖,有一些water damage。找的原來建房的plumbing公司,他們換了新的,收了800. 當時說這個零件有十年的保修,包part, labor and water damage repair. 零件被送到廠家,廠家的質檢部門說 是因為上麵有texture,( 就是刷漆底下的那層,其實就是幾個點點),化學物質滲透進了係統,導致了係統裏的塑料斷開了。我覺得廠家在推卸責任。不過廠家的安裝指導 是說刷漆的時候,這個東西要蓋起啦。

我又找到builder,但是builder說已經出了兩年的保修期,他們不管。

現在怎麽辦?

先謝謝大家了。

所有跟帖: 

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1641 bytes) () 06/06/2018 postreply 13:57:06

謝謝老貓大俠。那就是說還是要找廠家,對麽?這個產品的服務確實超級爛 -not_bad- 給 not_bad 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2018 postreply 18:18:05

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (44 bytes) () 06/06/2018 postreply 18:22:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”