(備份) 求救:老印鄰居把我家後院淹了 snowlily20082017-08-31 19:06:54

來源: hello2002 2017-09-03 02:39:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1565 bytes)
回答: 求救:老印鄰居把我家後院淹了snowlily20082017-08-31 19:06:54

求救:老印鄰居把我家後院淹了 snowlily20082017-08-31 19:06:54

snowlily20082017-08-31 19:06:54

在今年獨立日的時候,我家的後院就開始有積水。給HOA打緊急電話,他們派人來挖了幾個坑,發現水是從老印的鄰居那邊來的。他家的地勢比我家高,每次打開 sprinkler 的 時候,我家後院就發大水, 而且是從地下冒上來的 (所以我懷疑他家的sprinkler一定有問題)。大夏天,烈日炎炎,居然淹死了我家後院的一顆樹。和鄰居談了兩次,他承認水是他家過來的,但是不承認是他家sprinkler 有問題。反而反咬一口,說我家的drain system 有問題。

聯係了HOA, HOA說隻管前院,不管後院。 聯係了Insurance company, 他們不 cover flooding damage。花錢叫了landscaping company, 繼續挖了幾個坑,發現我家的 drain system 在院子中間就中斷了。這樣老印鄰居的大量的水,都囤在了我家,和我後麵的鄰居家的後院了。我可以讓 landscaping company 把 drain system 修完整,但是這也意味著,右邊老印鄰居的水會通過我家,流到左邊一個美國人的鄰居家。這樣美國的鄰居會不會告我?我可以告老印鄰居賠償我的損失嗎?

頭一次有這樣的經曆,希望大家幫忙出出主意。多謝了!

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”