親愛的老貓,真是會罵人。“你你你”, 真的不是我, 是幫我做房屋修理的師傅。

來源: West-East 2016-09-11 09:43:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1401 bytes)
回答: 回應單身老貓2016-09-11 04:03:22

“剝奪對方行使作為母親的權力”,不是搶小孩,是女方根本不要不管。一周有兩天探視的責任也常常不來。來了小孩也不要走。
對地,“婚姻出問題絕對不是一方之過”。二人之間到底怎麽回事,外人無從得知,我看他們自己也說不清道不明。但我的同情心來自於誰對小孩負責。總是先見為主的是男方外遇,母親愛小孩。但這列不是。
“特別是你有工作,有地方住,所以不需要將自己描述的太慘,博取同情”;
女方是結婚辦身分生活都是靠男方。但10生了兩個小孩,也是想過日子的吧。
工作是要做都有,不想做的就沒有。男方沒錢,有一房。CA近10年房子增值可觀。但不出手是沒錢的。出手男方唯一的一點東西就沒了。男方平時靠裝修,還loan養小孩(很盡責的送這個班那個班), 也是入不付出的很吃力。
 “隻有拖,因為對方的姿色有限時”;女方比較喜歡吃喝玩樂。女方跟新男友在一起,那位也沒打算結婚。人也不怕拖。
“願賭服˙輸”;沒辦法也隻有認輸出血認宰了。辛辛苦苦做牛馬,為他人做嫁衣裳。
男女一樣,遇人不淑,自己的錯。謝老貓的回複。

所有跟帖: 

沒輸呀,不是有倆個孩子麽。多簡單的一個case 呀又無孩子糾紛,房子一分為二孩子歸男方,女方付撫養費不就完了嗎 -像龜的兔子- 給 像龜的兔子 發送悄悄話 像龜的兔子 的博客首頁 (204 bytes) () 09/11/2016 postreply 11:00:09

“女方付撫養費不就完了嗎“?那是就簡單了,完了。但兔子裝龜. 女方實際有收入,但賬麵上沒有。IRS 那沒有。 -West-East- 給 West-East 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/11/2016 postreply 11:11:47

良心說 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (623 bytes) () 09/11/2016 postreply 14:58:35

這就是所謂的典型搬運工吧 -tgmomtobe- 給 tgmomtobe 發送悄悄話 (349 bytes) () 09/11/2016 postreply 16:38:23

這樣子還不如做糖爸,每月幾千固定支出,想換就換。 -jalapeno- 給 jalapeno 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/12/2016 postreply 08:51:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”