就車禍的Injury Claim settlement 請教這裏的法律達人

來源: 猴年馬月來了 2016-09-07 19:46:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12407 bytes)

我住芝加哥附近。 2014914號發生車禍,人家撞的我。 對方是個便宜的小保險公司KAI 1410月應KAI的要求將就醫記錄和填好的 Meidcare Form 發給他們, 從此對方再無音信。 想著有兩年期限,當時沒有著急去追人家。今年7月我自己的保險公司寫信催我與KAI 趕緊 settle injury claim 而且告訴我,KAI 跟他們講 他們怎麽也找不到我,所以將我的case 關了(都是謊言!)於是打電話, 當年的聯絡人的電話永遠打不通,也不能留言, 再打公司的 toll free 號碼, 也是無論怎麽繞都沒有人接。如此狂打電話幾天,最後偶然看到當時該公司另一參與過我的車禍處理的女的電話,找到她,她告知原來那人離職了, 現在她管我的 claim. 她又重複謊言,說從來沒有收到過我的醫療記錄, 但她沒有要我重新填 Medicare Form (可見1410月我提交的資料他們都收到了!)。 我緊急又給他們發了一遍醫療記錄。 幾天後,她打電話給我, 說給我的 offer $500 絕不會再增加。 我說我覺得低了,連醫藥費我都付了 $600 多。 從此這女的不接我電話, 留言不回。感覺他們想逼我在914號的大限之前接受這個offer. 今天收到他們的 $500 offer letter. 裏麵有些不明白之處, 想請教一下這裏的法律達人:

信上說 (她的拚寫錯誤我照錄): “Please be advised that we have extend an offer of $500.00 to your, and that there is an lien on file for $639.47 from All State Insurance."  注:Allstate 是我的保險公司, 已付我$639.47 的醫藥費。

這裏提到Allstate 這筆錢是什麽意思?  是說Allstate不應該找他們要這筆錢,而應該找我, 從他們給我的 $500裏出嗎?  我當時忘了從KAI 那女的那裏問 $500之外,他們是否額外付我保險公司那筆醫藥費。現在那女的躲著我。

正信: Bodily Injury Only Release 裏麵有這樣一段話:“This release extends and applies to, and also covers and includes, all unknown, unforeseen, unanticipated and unsuspected bodily injury, and the consequences thereof, as well as those now disclosed and known to exist. The provisions of any State, Federal, Local or Territorial law or statute providing in substance that releases shall not extend to claims, demands, or damages which are unknown or unsuspected to exist at the time, to the person executing such release, are hereby expressly waived."  這段話有沒有說 Allstate找他們要的醫藥費是額外給, 還是包含在給我的 $500 之內?

我現在怎麽辦? 簽這個信?  小案子一樁,不值得上法庭。

事情完結後,我怎樣可以找這家公司點麻煩? 比如告到州政府有關部門? 我覺得他們肯定不止一次對找他們索賠的人玩這些撒謊, 失蹤, 假裝從來沒有收到醫療資料等伎倆。

所有跟帖: 

請問您, 依據您的描述,當初您是否是用你自己的保險公司支付醫療的費用? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (95 bytes) () 09/08/2016 postreply 02:44:05

回複老貓, 是的。 我自己的保險公司給我付醫藥費,然後他們再找KAI讓他們付這筆錢。 -猴年馬月來了- 給 猴年馬月來了 發送悄悄話 (163 bytes) () 09/08/2016 postreply 17:42:05

這種無賴保險公司根本不怕你投訴。他們的客戶基本是正規保險公司不肯保的人, -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (200 bytes) () 09/08/2016 postreply 08:15:35

都被你說對了! 撞我的就是那號人, 她的保險公司也是個無賴。 -猴年馬月來了- 給 猴年馬月來了 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 17:43:08

to sue the other party or by your self. Do not deal with KAI -kktt197809- 給 kktt197809 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 08:16:16

對方保險公司現在要樓主簽和解協議,我猜是樓主的保險公司已經下最後通牒追討那600多美元的醫療費。 -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (77 bytes) () 09/08/2016 postreply 08:29:26

是, 按你們的建議,今天我又跟 Allstate 負責我的claim 的人溝通, 我將 KAI 寫給我的信念給她聽, 她 -猴年馬月來了- 給 猴年馬月來了 發送悄悄話 (355 bytes) () 09/08/2016 postreply 17:49:03

Department of Insurance for 50 states -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (365 bytes) () 09/08/2016 postreply 08:18:05

謝檸檬! 我已經決定先簽字後投訴! 話說回來,即使還剩三四十天,以他們玩躲貓貓的伎倆, 我對他們也是無可奈何的。 -猴年馬月來了- 給 猴年馬月來了 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 17:51:37

要是俺, 這個公司這麽無賴, 幹脆別簽, 找律師去打官司, 至少要50萬。 -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (57 bytes) () 09/08/2016 postreply 19:03:28

你自己口袋裏一共掏出過多少銀子? -20146- 給 20146 發送悄悄話 20146 的博客首頁 (214 bytes) () 09/08/2016 postreply 10:13:49

掏了600多, 還不算時間和汽油費。 600多的醫藥費我自己的保險公司先付了再找KAI討。 -猴年馬月來了- 給 猴年馬月來了 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 17:53:33

你自己的保險公司是全保嗎,還是隻保對方? -一品- 給 一品 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 15:05:47

medical bill 和這個沒啥關係。如何付錢和州立法有關。 -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 16:27:23

怎麽會沒關係?如果是全保,你的保險公司有責任付你醫療費,然後向對方要回。而對方付你的500元就是你的額外補償了。這就是付錢的過程 -一品- 給 一品 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2016 postreply 09:07:11

醫療費不管全保半保在一些州都是你的保險先付。 -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2016 postreply 12:06:53

這裏和大家分享一下我通過這次車禍學到的一些東西, 希望對別人也有點用。 -猴年馬月來了- 給 猴年馬月來了 發送悄悄話 (867 bytes) () 09/08/2016 postreply 18:04:33

同意。 3我也聽說過。 好像和你的醫療費到底有多少有關。 -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 21:15:02

醫生看病,治療為什麽和那一方的保險pay 賬單有關? -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2016 postreply 18:41:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”