回複:人太刁了。

來源: 單身老貓 2005-02-08 13:06:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (687 bytes)
回答: 房東怎麽了惡? 什麽原因住不下去了?stp2005-02-08 11:40:26
很簡單,找出租屋合約,仔細讀一遍,凡是"不在"租約範圍之內的,你就不必理會他,如果"它們"有意見,請他開出書麵通知,你可以告訴他們,如果他們有意見,可以協商,但是凡是不在租約之中的,他們無權甘涉"你的隱私"(憑什麼過了十點不準洗澡 ??) 它們如果受不了,可以協商提前解約,但是!們應該負擔你搬遷所須的費用,否則你會履行租約到期滿(看他們敢不敢請你走),同時如果他們不能提供基本的住屋條件 (不準開空調,你會巷county health department投訴他們)
至於浴室的水堵了,說了兩個月不修,你可以告訴它們,你會找人修理,但是要它們負擔修理費用,否則因汙水造成居住環境不當,你會向county 投訴
總而言之,美國是講法治的國家,如果他們欺人太甚,您大客告他們"種族崎視"老貓就不信,就法論法,天底下沒有公理。

所有跟帖: 

我也是太NICE了,說不出重話。我要改改態度。 謝謝你。 -我真的是沒辦法- 給 我真的是沒辦法 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2005 postreply 13:12:44

It's NOT about attitude -sajdkljasl- 給 sajdkljasl 發送悄悄話 (188 bytes) () 02/08/2005 postreply 13:26:49

我其實是想搬走了事, 別每天生悶氣。 但是象我簽了合同, 搬 -我真的是沒辦法- 給 我真的是沒辦法 發送悄悄話 (59 bytes) () 02/08/2005 postreply 13:58:44

you will get bad credit points -naivelamb- 給 naivelamb 發送悄悄話 (121 bytes) () 02/09/2005 postreply 05:55:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”