一言難盡

來源: 檸檬椰子汁 2016-06-21 13:28:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1203 bytes)
回答: 為國內親戚小童設Trustbaby_baby2016-06-21 12:53:24

http://www.barrons.com/articles/SB51367578116875004693704580486391945783842

簡單地說,立一個trust,一千多起價;以後你死後管理trust,也是一年幾千元。

如果找私人朋友管,你要想好這個朋友需要管理什麽:

(1)管理你的trust投資,保證有一定增長並且保值。要是存定期我可以管,但是如果要我去投資,自己的錢虧了就虧了,管別人的錢,負責的人是心驚肉跳的;
(2)每年給trust報稅,即使找CPA,也要有人整理投資單據,很繁瑣的事情;
(3)審查你侄子的費用申請並發錢。如果你寫好每個月給你侄子多少錢,也就算了;但是如果你兄弟和媳婦來要多錢,並且纏著吵要去告你朋友貪汙信托什麽的,你想想除了直係親屬,誰會接這個攤子?

所以我建議還是走銀行律師管理的路,雖然費用高,這些東西確實一般人做不了。

所有跟帖: 

謝謝檸檬。海量信息啊,嚇呆我。讓我好好想想。 -baby_baby- 給 baby_baby 發送悄悄話 baby_baby 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2016 postreply 13:58:02

先問幾個問題 -baby_baby- 給 baby_baby 發送悄悄話 baby_baby 的博客首頁 (724 bytes) () 06/21/2016 postreply 14:28:30

請自己看看書 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (1057 bytes) () 06/21/2016 postreply 17:44:22

謝謝!好好學習學習先。 -baby_baby- 給 baby_baby 發送悄悄話 baby_baby 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2016 postreply 08:50:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”