谘詢一下CORPORATION的欠稅.

來源: 隻想平靜得生活 2005-02-02 12:20:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (837 bytes)
老公一向不是生意人,隻是作技術在行.在我反對的情況下一定要接手他一個朋友的一個已是破產狀況的小技術公司,他是本著想幫那朋友,根本沒想賺錢.雖然我提醒他朋友居心未知,要他一定要注意,他當局者不願聽,隻聽那朋友的.我別無他法,為了減少損失,隻幫他處理一些問題.公司情況如下:
1.4年前未申報IRS6年的EMPLOYER TAX,被罰.現在帳目至少還欠IRS很大金額.IRS對他們銀行帳號嚴控.那是CORPORATION.
2.對方說準備申請破產,然後把他公司的名字和ASSET以低於100元賣給我老公,客戶也免費轉讓給我老公.
3. 我老公以他的ASSET和原地址想重新開始一個公司,名字和電話不變.
4.我們才開始,還沒作任何實際上法律意義的轉讓,隻是老公已開始PART TIME為那公司作項目了.也已投了錢進去.我知道對很多人來說,這很蠢,我也力勸過,沒用.
我有一個問題,
他朋友說IRS肯定不會追到我們新的公司,追的是他.我懷疑.我知道欠IRS的款是不會因為破產申請而DISCHARGE的,他那些所謂的ASSET很可能會被追回,是嗎?

所有跟帖: 

回複:why to take over the name? -easier- 給 easier 發送悄悄話 (15 bytes) () 02/02/2005 postreply 13:49:28

回複:回複:why to take over the name? -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 minisis 的博客首頁 (38 bytes) () 02/02/2005 postreply 15:07:52

回複:谘詢一下CORPORATION的欠稅. -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 minisis 的博客首頁 (144 bytes) () 02/02/2005 postreply 15:05:57

回複:谘詢一下CORPORATION的欠稅. --DON'T-DO-- 給 -DON'T-DO- 發送悄悄話 (115 bytes) () 02/05/2005 postreply 13:02:50

回複:谘詢一下CORPORATION的欠稅. -cute- 給 cute 發送悄悄話 (248 bytes) () 02/07/2005 postreply 14:10:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”