言多必失吧,其實基本上很多人已經大概明白八九了

來源: 慧惠 2016-04-02 07:47:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1277 bytes)
本文內容已被 [ 慧惠 ] 在 2016-04-02 07:49:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我開始腦子裏當福爾摩斯的時候,基於這個假設:張師傅完全沒錯,小孩憑空瞎想,父母愛女心切,會用一切方式去保護孩子的清白,他們不會承認是孩子的幻想。

但那天晚上看了這個媽媽的這篇文章和她的一些對話,我假設孩子撒謊,審判不可能完全找不出蛛絲馬跡。那隻有一個原因,我開始的假設錯了。小孩沒有完全憑空瞎想,張師傅也沒有完全沒錯。

從事實時間上,搬家的雇員已經說,大概一趟4-5分鍾一個來回,脫了褲子互摸不可能。小孩既然看見他脫了,他很可能當著孩子麵脫過,沒有幹什麽。

張師傅撒謊,小孩撒謊,父母撒謊。陪審團隻能按照口供中最容易找到的破口判決,張師傅的謊言漏洞最大。昨天檸檬和老貓就已經很敏感到廁所門這件事,我當時認定張師傅清白,所以腦子沒跟著走。

張師傅的行為應該判刑,當初律師提出認罪判3年,可能有些道理,但他不願意。25年太過分了。律師不給力,可能知道真情,一個律師為謊話辯護,可能比較困難,就像o.j. simpson的案子,得多大的能耐。

所有跟帖: 

你以為辦完全部才算? -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (142 bytes) () 04/02/2016 postreply 08:51:34

是,因為指控是“Aggravated sexual assault”, 我狗狗過定義 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (29 bytes) () 04/02/2016 postreply 09:03:40

Sexual Assault of a Child is Aggravated。Sexual Assault 定義就廣了 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (48 bytes) () 04/02/2016 postreply 09:21:40

這個超出我的興趣範圍,我不想討論下去了。 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2016 postreply 09:26:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”