一個追尾事故的請教

來源: 我在西雅圖 2016-03-18 20:55:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3481 bytes)

事情是發生在2015年6月。我的車在車行保養,我開著車行借的小車在上高速之前等紅
燈排隊的通道上排隊不小心碰上了前車,真的很慢的車速,追尾當然是我的錯,對方像
個墨西哥建築裝修工人,開著一輛很舊很髒的老款馬自達小車,我的車行新車沒任何痕
跡,對方車因為布滿了灰塵所以有個碰裝印子,但此人說他車的後蓋箱和車尾燈都有了
很大的縫隙,我當即否認,但我是全保,也是我的錯,就讓對方拍了我的保險。幾天後
保險公司電話我了解情況,說對方說了很嚴重,我隻是如實反映,也發了當時的照片,
保險公司還去我的車行看車子但找不出任何疤痕,連車行都說我是不是搞錯了。再過幾
天保險公司電話說結案了。說對方說謊,還說會去告保險公司,不用我管,我也沒問結
果。今天接到一個律師函,說這個人因為車禍要告我,說車禍導致他身體不適,無法工
作。我就不明白了,我有全保險,這是不是保險的事,幹嘛找我呢?從沒和律師打過交
道,想問問有經驗的指點一下,謝謝啊。

所有跟帖: 

交給你的保險公司去處理,問題就這麼簡單..... -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2016 postreply 21:36:55

謝老貓指點 -我在西雅圖- 給 我在西雅圖 發送悄悄話 我在西雅圖 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2016 postreply 22:00:22

這種基本是訛錢的,不用擔心,保險公司有經驗,讓他們處理就好了。 -山間小築- 給 山間小築 發送悄悄話 (422 bytes) () 03/19/2016 postreply 10:26:18

謝謝,這樣就心中有底了,周末還沒和保險公司聯係。 -我在西雅圖- 給 我在西雅圖 發送悄悄話 我在西雅圖 的博客首頁 (41 bytes) () 03/19/2016 postreply 10:54:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”