謝謝所有朋友的回複,不管你是站在哪個立場上

來源: 衷心感謝你們的信息 2005-01-20 13:19:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1204 bytes)
本文內容已被 [ 衷心感謝你們的信息 ] 在 2005-02-01 06:37:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
因為經曆過其中的各種困難焦慮和無援無助,所以打完電話後,才想發後來的那個貼子,把這些告訴有同樣或是以後可能會碰到同樣問題的朋友們,希望我的經曆和信息能夠對您多少有所幫助.

醫生現在免去的這部分確實是最小的一個帳單,但是從中我很意外地看到美國醫生溫情的一麵,以前總是抱怨他們亂收費.對此我也覺得很感謝.事情還沒有完全解決,就象樓上有位朋友所說,還不知道醫院那邊的態度 ,但是應該可以講價錢,和分期付款,我會再接著去談,不用我付最好,如果要付,看能不能討論出一個我們雙方都能接受的方案,這也是我對這件事情的立足點,隻要有個公道的價錢,公道的說法,按照醫院和法律要求的步驟去做就行了,我不想欠什麽,但是也不想吃什麽虧,誰都知道美國的醫療帳單是有很大水份的.

我們在外的留學生對美國的醫療製度不是很熟悉,父母來探親時,可能特別需要這方麵的信息和幫助.就象有位朋友說政府是否追查的問題,我想這都是因為不了解製度的結果.
所以到時候一切真的都處理好以後,我會給大家都通報一聲,告訴大家結果,把詳細的情況介紹一下,希望能幫上一點忙,讓我們弄清楚美國醫院對父母的醫療帳單的立場和究竟是如何處理的.

如果哪位朋友還有過類似的經曆,謝謝你繼續提供信息.

至於那些旨在指責的朋友,我也了解你們的意思了.也謝謝你們的答複,我也願意把它當成一個提醒.我就不過多再解釋了,有什麽用呢,謝謝你的理解,如果可以的話.

祝天下所有的父母身體健康!

所有跟帖: 

你這人挺公正的 -是個好人- 給 是個好人 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2005 postreply 13:50:41

同意!滿口仁義道德隻能等於仨字 -偽君子- 給 偽君子 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2005 postreply 14:36:09

回複:謝謝所有朋友的回複,不管你是站在哪個立場上 -Iknow- 給 Iknow 發送悄悄話 (132 bytes) () 01/20/2005 postreply 19:59:32

回複:回複:謝謝所有朋友的回複,不管你是站在哪個立場上 -mengqin94- 給 mengqin94 發送悄悄話 (258 bytes) () 01/23/2005 postreply 20:24:25

請您先登陸,再發跟帖!