進展匯報還是那個早先的“很憤怒Judge對我們華人的歧視”CASE

來源: bolatumen 2015-10-02 09:34:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2679 bytes)

我想跟大家匯報一下我的CASE

五月底六月初,我在這裏谘詢了一下怎麽上訴,我說我很憤怒Judge對我們華人的歧視,當時很多人不願意接受“對我們華人的歧視”的說法,大家還記得吧?

之後我請了律師, 我認為他是很正直的白人,本來想讓他幫我上訴的,隻是就事論事向他陳述,不敢提什麽歧視不歧視的,誰知道他是不是骨子裏也和法官一樣。他看了我們上次法庭上的錄像,(稍微提示一下,就是法官認為我們證據不夠說明樓上漏水到了我們樓下,樓上又有證據說樓上家裏不漏水,所以說了一句:你請你的Plumber, 打開你的牆, 有漏就修,你花錢--用手指著我。)。律師來回看了幾遍後,對我說的第一句話就是:這是個非常不好的Judge,他明顯歧視了你,一頭是說英語的白人,一頭是說中文的中國人。。。同時他也說我不夠strong,在對方狡辯時沒有說“objective”, 就相當於默認了。。。反正是Judge不好,我也不好, 我都同意。

下麵說之後的三個月進展:

律師說不值得上訴,因為我的確證據準備的不好,也不能上訴理由說Judge歧視,那樣的話會花很多精力時間去寫東西,每小時250dollars,要花我兩三萬還不一定上訴成功。他一直很關心樓上的是不是一直還在用漏水的廁所,律師警告我不讓我們和樓上的交流,他磨磨蹭蹭一直到八月中旬才幫我們另起一個Lawsuit: Nuisance,(我認為他的拖延是有原因的)。 又叫Dept  OF Health 政府官員來查,政府部門給樓上和物業公司都發了Violation Notice。

下麵匯報目前情況:

樓上和物業達成共識: 物業下一兩周來修,樓上和物業共同承擔費用。

樓上的律師和我的律師達成共識:修好後,叫serv-pro來estimate 費用在去mold,clean up, 和fix wall,根據數額和保險公司索賠情況,商量理賠金額。。。

我的律師問我心裏的理賠是個什麽概念,我告訴他我打官司不是為了訛人賺錢,是為了還我公道,當然最好是全部修好弄幹淨不花我一分錢,我左手要來的理賠轉到右手付我的律師費。他是個好人,他一定不會多要費用,我覺得我能要多少理賠他就收多少費用,我覺得 可能理賠能要到一萬左右。

匯報完畢,請大家看看出出主意,還有什麽需要注意和準備的。謝謝!

所有跟帖: 

多謝後續報道。不過打官司不要感情用事,律師費如何計算難道沒有事先講好嗎?理賠和你律師商量好一個數,不要說什麽不是訛詐隻是求公道什 -Manymore- 給 Manymore 發送悄悄話 Manymore 的博客首頁 (104 bytes) () 10/02/2015 postreply 09:55:43

好的,多謝! -bolatumen- 給 bolatumen 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 10:04:11

律師費:一小時250dollars -bolatumen- 給 bolatumen 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 10:05:21

Thank you for the feedback. You want to make sure to get -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (63 bytes) () 10/02/2015 postreply 11:37:41

謝!謝 -bolatumen- 給 bolatumen 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 13:10:47

我沒有聽懂律師的問題 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (436 bytes) () 10/02/2015 postreply 12:24:18

律師的NUISANCE lawsuit.有12條, -bolatumen- 給 bolatumen 發送悄悄話 (894 bytes) () 10/02/2015 postreply 13:35:47

不知道老貓有什麽建議,不過看你這麽說,我蠻高興的 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (77 bytes) () 10/02/2015 postreply 14:05:14

Thank you for report back. I am glad to see the result. -crz1- 給 crz1 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2015 postreply 17:57:58

bolatumen, please check qqh -crz1- 給 crz1 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2015 postreply 18:12:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”