關於insurance lapse的問題,請懂的大俠幫忙解惑,先謝了!

來源: 迷糊老人 2015-09-21 10:47:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (720 bytes)

我收到了馬裏蘭州MVA的信(實際是state of Maryland central collection unit 來的)。說我在2001年9月到2002年6月沒有買車保險。需要付罰款大約$2400。我打電話問我當時保險公司Geico要他們出具證明我當時是有保險的。可他們說他們隻保留7年的record。無法找到那一年的資料。在2001年我己經搬離馬裏蘭州,注冊在外州,此車在2005年左右我己經捐出去了。而且馬裏蘭州MVA隻要求必須提供保險公司正式信證明才行。現我無法拿到證明。我想問一下這個case是否過了追溯時效了(大約14年前的事了)?我是否可以ignore it? 請問哪位知道怎麽做?先謝了!

所有跟帖: 

你大概搬走的時候沒有把牌照交回MVA -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (415 bytes) () 09/21/2015 postreply 11:26:40

謝謝,檸檬。 -迷糊老人- 給 迷糊老人 發送悄悄話 (272 bytes) () 09/21/2015 postreply 11:38:04

您是明白人,想想自己如何證明那個車是注冊在其他州吧 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/21/2015 postreply 11:51:41

Thanks! -迷糊老人- 給 迷糊老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/21/2015 postreply 12:03:16

舊的車牌必須要交回去嗎? -紫微星下凡- 給 紫微星下凡 發送悄悄話 紫微星下凡 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2015 postreply 17:34:00

馬州需要. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2015 postreply 17:45:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”