既能外出工作賺錢跟你一起分擔財政壓力,又能生養孩子持家過日子,還是搬運的

來源: 美洛狄 2015-09-20 11:18:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1070 bytes)
本文內容已被 [ 美洛狄 ] 在 2015-09-20 11:20:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 可能離婚的結果bblluuee2015-09-19 17:49:24

你要求也太高了吧。這三樣,任何時候同時具備兩樣就很幸運了,不然還不如去買彩票。

你稅後月入才五千多,也就是小康,還得小心計劃著用。她作為搬運新娘,還盡力半人工受孕跟你生孩子,可見她是有誠意跟你過日子的,哪尋思著你這裏連離婚的念頭都冒出來了,有點不地道。不就是不願意出去工作嗎,孩子才一歲,你以為她在家裏比外出工作還輕鬆?老實說,有那個本事的女人本來就不多,能讓你這樣的攤上也屬於低概率事件。

一個成家男人的責任,不是甩手說走人就擺脫了的,要付出代價。別忘了如果你離婚,十有八九孩子是歸媽的,絕大部分的辛苦,甚至心酸都是她一個人承擔的。她以後再嫁的機會也會小得多。可是你,最多付幾個錢就自由了,以後還有利利索索再婚的機會,遠高過她。就這樣你還嘰嘰歪歪。拜托,成熟點,有點男人的擔當會死嘛。。。

所有跟帖: 

問題是樓主老婆好吃懶做,還貪圖享受,重任老公一人扛,這樣的老婆給你你要嗎?己所不欲,勿施於人。你和樓主老婆都應該想想這句話。人這 -nanatao- 給 nanatao 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2015 postreply 11:56:40

好吃懶做?樓主自己都不好意思提,孩子平時誰來帶,家務平時誰來做?傭人還得發工資呢 -美洛狄- 給 美洛狄 發送悄悄話 (767 bytes) () 09/20/2015 postreply 12:08:14

說得好!讚! -bluefans- 給 bluefans 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/21/2015 postreply 10:01:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”