求律師幫忙(INSURANCE 方麵)

來源: zz30 2005-01-05 10:22:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1029 bytes)
我2003年動手術。醫院,主刀醫生,麻醉師的帳,INSURANCE COMPANY 都付了。

最近我接到DEBT COLLECTION COMPANY 的信,才知道,當時還有一位ASSISTANT DOCTOR 的錢沒有付。因為這位ASSISTANT DOCTOR 所在的MEDICAL GROUP 把賬單寄到我三年前的地址。信一直被退。等了一年多,他們就把我的CASE 送到 DEBT COLLECTOR 哪去了。

我並不知道有一位ASSISTANT DOCTOR 在我動手術時在場。我以前也沒看過這位醫生。所以我並沒給他我的舊地址。如果醫生的辦公室和醫院聯係,可以很容易得到我的新地址。他們說他們和醫院聯係了,得不到我的地址。這就怪了。因為醫院和其它兩位醫生都和我聯係了。我的保險公司也付了他們的賬單。

自從接到DEBT COLLECTION COMPANY 的信,我已把我的INSURANCE的INFO 給他們了。可是醫生的OFFICE不肯BILL INSURANCE。理由是已經過了一年,INSURANCE現在不會付了。

而INSURANCE COMPANY 告訴我的是:見不到CLAIM,他們什麽也做不了。

現在DEBT COLLECTOR 隻追我要錢。我沒有告訴這位醫生我的舊地址。一不知道他的存在。要我為這負責,我太冤枉。

我想上法庭。但想先請教律師。誰能給我推薦一位這方麵的律師?我在加州BAY AREA。

謝謝

所有跟帖: 

you do not need -visit- 給 visit 發送悄悄話 (604 bytes) () 01/05/2005 postreply 21:50:41

回複:you do not need -zz30- 給 zz30 發送悄悄話 (293 bytes) () 01/06/2005 postreply 13:50:46

sorry I can not provide -visit- 給 visit 發送悄悄話 (36 bytes) () 01/07/2005 postreply 23:28:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”