現在你幹什麽?

來源: 慧惠 2015-08-26 06:33:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1217 bytes)
本文內容已被 [ 慧惠 ] 在 2015-08-26 06:46:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 之前有回答過genier72015-08-25 16:03:36

跟保險公司交涉,主要問清楚保險公司和診所之間付款規則,多問幾個customer representative。如塵說話從來不信口開河,她雖然沒有解釋更清楚,但她這樣說,我相信裏麵一定有什麽我們外人不知道的,是我的話,我一定會搞清楚,他們可以不告訴我,但他們不可能撒謊,實在不行,我隻要讓他們回答‘yes' or 'no'.

一旦你清楚裏麵的規則,談判就有了根據。去和診所談,直接說明他們的做法不正確,導致保險公司不能付款,這是他們的責任,不應該你承擔。

如果賬單從診所來,比較容易,因為假設上麵說的成立,你沒有責任,不付錢,他們告到哪裏你都有理。

如果賬單不是診所的,你還需要去和要錢的談,告訴他們你正在解決這件事情,經常更新你的情況。因為很多正式公司,幾個payroll 要不到錢,就會推到要債公司,那時候你再多一個地方打交道更麻煩。

------------

你上次眼睛發炎的事情,後來怎麽樣了?

所有跟帖: 

謝謝已經打了好幾次給premera -genier7- 給 genier7 發送悄悄話 genier7 的博客首頁 (901 bytes) () 08/26/2015 postreply 10:33:41

覺得要求做gene test跟常規年檢很不搭界,你的確應該跟clinic交涉。 -白雲青山- 給 白雲青山 發送悄悄話 (6 bytes) () 08/26/2015 postreply 11:57:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”