我覺得現在這個時候你不應該介入。

來源: 舞女 2015-08-07 07:27:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1157 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2015-08-07 07:30:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 請教我可以收養侄女嗎?72變2015-08-06 17:42:44

你母親65歲。和你8歲侄女目前暫時一起互相照顧。更合適。

不要改變他們的生活結構。

如果這個8歲女孩去了美國,你弟弟可能就徹底沒有了戒酒的動力。。。。。

親媽隻是賭氣。一時間不來矛盾重重的婆家看望孩子。。。。

一個酒精成癮症的丈夫,是很令人頭疼的。懦弱。躲避。無所適從。這種男人在生活中多半身邊都有一個非常強勢說一不二的女人。而這個女人很有可能是他的母親。。。。。

如果這個女孩是你所說的聰明伶俐懂事學習好,而她父親酒精成癮,那麽她的母親實際上是功不可末的。可惜價值並不被其婆家認可。。。。。

親生父母都活著,也沒有長期虐打兒童,你作為親戚,沒有理由去剝奪他們做父母的權利。。。。。

如果真的想幫助這個孩子,應該是幫助她的媽媽(也就是你弟媳婦)很好地自立自愛自強。讓母女早些團聚。

所有跟帖: 

任何人,任何愛都代替不了親媽! -峨嵋山人- 給 峨嵋山人 發送悄悄話 峨嵋山人 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 12:17:06

幼稚到無語。樓主不介入徹底改變,這盤棋會輸的很慘。 -愛吃肉的胖子- 給 愛吃肉的胖子 發送悄悄話 (908 bytes) () 08/07/2015 postreply 12:20:09

那領養過出現後續問題你幫樓主承擔嗎?這種情況當然要先考慮自己的小家做好準備沒,而不光是樓主自己。 -蜀芊芊- 給 蜀芊芊 發送悄悄話 蜀芊芊 的博客首頁 (39 bytes) () 08/07/2015 postreply 15:13:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”