中間省略和隱瞞了太多內容了。

來源: 在山泉水清 2015-07-06 10:48:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1666 bytes)
回答: 家庭精神暴力老人我愛我們家2015-07-05 20:03:42
樓主比勞工小12歲。
當初商務簽證,勞工(還沒有結婚)先出國,然後把樓主辦出來,結婚。

感情基礎?還是就是為了出國而促成的婚姻?

在美國多年,樓主沒有工作過/至少沒看到你提到。
流產4次,最後有了孩子。
樓主身體不好,想送孩子回中國給姥姥姥爺帶。
為了照顧母子,勞工主動建議把嶽父母接來。
嶽父自己的原因沒有來,隻有嶽母來了。

到此為止,樓主說夫妻感情都好,勞工的言行沒有可指責的。

然後忽然就變成畜生了?變成畜生前還主動提出把嶽父辦到美國來團聚,而且還專門回中國把老人接過來?
有必要這麽做畜生嘛!

中間省略和隱瞞了太多內容了。

勞工抑鬱,跟你們家庭生活模式和氣氛有大關係吧。
樓主不工作,自己也不帶孩子,父母給帶。
家庭經濟全靠畜生勞工維係。

離婚,你怎麽過?分勞工的錢,分的越多越好?以後呢?
你這樣的性格和父母,還打算結婚嗎?
還是單一輩子,就靠離婚得的撫養費養活你們母子帶你自己的父母?

想明白些好不好?
成年人了。
你和你勞工兒子是一家人,應該走一輩子。

你父母,現在你們捆綁在一起過日子。
當他們的一輩子走完的時候,你和誰走下半輩子?

所有跟帖: 

+1 -又當爹來又當媽- 給 又當爹來又當媽 發送悄悄話 又當爹來又當媽 的博客首頁 (24 bytes) () 07/06/2015 postreply 19:49:27

+2 -味苦- 給 味苦 發送悄悄話 味苦 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 20:23:05

+3 -白雲青山- 給 白雲青山 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 21:20:41

有道理! -wszgr- 給 wszgr 發送悄悄話 wszgr 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2015 postreply 16:42:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”