憑你說的這點兒東西,我亂猜一下

來源: 慧惠 2015-07-06 05:12:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2356 bytes)
本文內容已被 [ 慧惠 ] 在 2015-07-06 05:22:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 家庭精神暴力老人我愛我們家2015-07-05 20:03:42
“但是由於條件有限,我不得不把兒子送到中國讓我媽幫我們帶孩 子,我先生說不如讓我媽移民來幫我們帶孩子吧”
-- 流產過那麽多次,你身體不好吧?這種“不得不把兒子送到中國”的事情,做媽媽的肯定難受,一定哭過很多次吧?你老公是心疼你,才讓你媽媽出來幫你,這樣你不至於離開孩子,而不是利用你媽媽。

“但是等孩子一上幼兒園,我先生就開始挑我媽的毛病了,說在家無聊可以出去打工” + “後來我叫我爸來美國,想探親。但是沒有批準,我先生就說移民吧,我以為我爸來了我們家的情況會有所轉機“
-- 美國的生活對老人來說,即枯燥又無聊,小孩上了幼兒園,你媽媽的失落其實比你們更大,你先生讓她出去找事,不是沒有道理;你媽不願意回國,讓你爸爸來,也是希望你媽媽身邊有個伴,所以他盡力讓你爸也移民,這是你先生為你和你媽著想。

“我爸來美國他還專門飛回國去接我爸”+ “但是一到美國臉色馬上變了,回到家就去房間,不理人,吃飯也不理人“
-- 你先生比你大一輪,也許父母早已去世,看到你們一家歡歡喜喜團聚,他心裏可能突然很孤寂,但他未必願意告訴你。

“一些人一定認為說你父母走了你們就會好了,其實不是”
-- 確實不是,因為你太自私了,你寫出來,說明你的眼睛能夠看到這些事情,但你居然一點兒體會都沒有,很奇怪。可能你從小到大都是被別人寵著,從來不會去關心別人的感受。

兒女一般是父母的影子,你這樣childish,就算做先生的比較疼愛,但長輩如果也不懂事,你先生可能就比較反感了。而因為你們是一家人,思維做事相同,所以你看不到父母的錯處,也就隻覺得他一個人的問題了。

孝順不等於跟父母同一屋簷下一輩子,他們可以回國,你們定期看他們。確實不方便,但你當初選擇了這種遠離故鄉的生活,也隻能這樣。

所有跟帖: 

她前麵的帖子裏,她媽媽跟她LG已經鬧到喊警察了,她媽媽還不回自己的家。 -goingplace- 給 goingplace 發送悄悄話 goingplace 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 05:40:39

因為她父母並不覺得自己在這裏惹是生非。我和你們的角度不同 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (84 bytes) () 07/06/2015 postreply 05:57:13

你老是把人從好的方麵想,看了前麵的貼子,這一家不是什麽善良的人。 -goingplace- 給 goingplace 發送悄悄話 goingplace 的博客首頁 (6 bytes) () 07/06/2015 postreply 06:43:49

把人往好了想,自己心裏舒服點兒,要不就跟老貓似的,成天氣衝衝的 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (6 bytes) () 07/06/2015 postreply 07:41:44

別把老貓抓進來,行嗎 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 09:05:50

哈哈哈。同情一個!回貼很好玩兒 -在山泉水清- 給 在山泉水清 發送悄悄話 在山泉水清 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 13:15:11

她老公喝酒動刀已經成仇人了,她媽媽會這時候離開女兒嗎? -Maude- 給 Maude 發送悄悄話 Maude 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 09:56:02

同意你的說法。 -A2UM- 給 A2UM 發送悄悄話 A2UM 的博客首頁 (81 bytes) () 07/06/2015 postreply 09:36:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”