請樓主做事公正,不能把責任都推到牙醫身上

來源: fenghuangzhuang02 2015-05-19 17:51:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1868 bytes)
回答: 如何在美國處理牙醫糾紛火星小米蟲2015-05-17 18:01:14
你開口閉口就是“老油條” 何談對一個擁有美國專業執照,為你曾經提供牙齒服務的牙醫的尊重? 此稱呼帶有侮辱性質。沒有牙醫願意把病人的牙齒搞壞, 他在為你服務的時候,他曾經在曆時達一個多小時的過程中彎腰躬背,聚精會神地為你治療牙齒,無論如何你應該懷有感激之心。

做牙冠的時候不一定他沒有對比顏色樣板,老牙醫通常都很有經驗,大概其就能夠知道哪個色號適合你的牙齒。常規的牙齒色號就那幾個,不可能完完全全地配上你的牙齒。如果想個性化的服務,你需要付那種特殊的服務由電腦來配色。

你的牙齒發炎是牙根的問題,很難說是由於亞冠沒有對和的原因,這麽短時間內造成了壓根感染的可能性不大,也許就是一個巧合你的牙跟在做牙冠以後自行發炎。你要這個做楊冠的牙醫賠償你做牙根切除術的費用是沒有道理的。不排除你後來找的這個牙醫是在挑撥離間,他們同行之間難免有競爭和積怨,利用你達到整治老牙醫的目的,你不過是一個被人利用的棋子而已。照這麽說這個後來找的牙醫也是沒有什麽道德的,美國牙醫協會明文規定不允許背後有意識破壞另外一個牙醫的形象。

建議樓主不要花這個錢去找律師,因為一顆牙齒沒有那個律師願意去為你打這個官司,另外牙醫的保險公司聘請的律師往往都是編寫牙醫法律條規的律師,你不可能是勝訴的。勸樓主心平氣靜,退一步海闊天空,不要把人都往壞處想。與人為善自己也舒服。不要指望從那個牙醫那要挾點錢, 發點小財, 小心這個牙醫的律師會反過來控告你敲詐勒索罪。

所有跟帖: 

你自己就是牙醫吧?就算你有醫德也不能汙蔑別人要挾點錢, 發點小財。你後麵說的“照這麽說這個後來找的牙醫 -我呀我呀- 給 我呀我呀 發送悄悄話 (706 bytes) () 05/20/2015 postreply 13:44:45

-劉部長歸來- 給 劉部長歸來 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/21/2015 postreply 03:37:46

看到你的遊記了親,抱抱! -我呀我呀- 給 我呀我呀 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/21/2015 postreply 09:21:40

你是牙醫?或是牙醫的家屬吧?總之,很可能===== -俗子凡夫- 給 俗子凡夫 發送悄悄話 (111 bytes) () 05/21/2015 postreply 09:47:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”