如因租客洗地毯造成室內空氣汙染,能扣押金嗎?

來源: magnolia.zh 2015-05-19 07:21:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1215 bytes)
出租房全部是地毯,臥室是新的,廳是舊的,租客3月底搬入前一天自己找人全部洗了一遍,說是女兒好過敏,第二天搬入後就說室內有黴味,空氣不好,開始我們是認為地毯沒全幹的事,他們自己找專業人士查了室內空氣沒mold,但關上門窗打開空調,一會兒就覺得鼻子和嗓子不舒服,空氣裏沒味但總覺得有東西刺激,我自己呆20分鍾後也有反應。我們就找人到處檢查,清洗了空調 coil, 換了部分空調管道,花了很多時間和錢,還是沒解決問題。

這個房子我們自己住過一年,上個租客住時,室內空氣都沒問題。自從這個租客搬入前洗了地毯後,室內空氣就就完全不一樣了,不知他們用什麽化學成分洗的地毯,我們懷疑這些化學成分留在地毯裏,空調一開就在室內循環。現他們以無法居住已搬出,我們明天就換木地板,如室內空氣沒問題了,那就是他們洗地毯造成的。

如是因他們洗地毯造成的,我們為此花了不少精力和錢,請問能扣他們的押金嗎?謝謝!

所有跟帖: 

No, because you cannot prove it -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (642 bytes) () 05/19/2015 postreply 08:07:13

當時隻想是我的房子有問題,怕他們查出告我賠的更多,而且他們很麻纏 -magnolia.zh- 給 magnolia.zh 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2015 postreply 09:27:57

是你們太好纏 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (108 bytes) () 05/19/2015 postreply 09:42:00

沒簽免責協議,都寫好了沒讓他們簽。他們口頭說不告我,我也是口頭讓他們走 -magnolia.zh- 給 magnolia.zh 發送悄悄話 (323 bytes) () 05/19/2015 postreply 11:07:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”