不知道怎麽回答你,覺得你有點兒不太在意自己的事情

來源: 慧惠 2015-05-14 21:10:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1186 bytes)
本文內容已被 [ 慧惠 ] 在 2015-05-14 21:14:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
一般IRS不需要找到那個經辦人,任何人都可以調出信息,告訴你怎麽回事。你打電話,他們有record, 會在database裏麵update, 如果下一次你再打電話,不同的人接電話,你不需要從頭解釋。也許你賺的錢太多了,需要IRS專門人員處理,那我就不清楚了。

我補表格的經曆,是打電話過去明確我的理解正確,在deadline之前寄出更正。IRS根據新收到的表格,會重新寄一封信。我不知道你收到的是什麽樣的通知,可能有幾種選擇,比如付錢,或者不同意,要求更正,或者部分同意,etc…。如果你不同意,你是不需要先交錢的。為了保險,我會讓IRS那邊做一個notes,說明我在更正過程中。

你的會計,在幫你報稅之後,應該給你一整套copy,你要留底稿的,因為IRS在以後的幾年裏麵,還會抽查,他不一定永遠做你的會計,東西應該存放在你手裏。到時候缺沒缺,缺什麽,你查一下copy就知道了。現在即使你交罰款,追究責任,誰證明是他缺的,還是你自己掉的?

所有跟帖: 

你會計師不能給你電子報稅嗎? -Surprisedbyjoy- 給 Surprisedbyjoy 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2015 postreply 19:54:22

你問我麽?我是我自己的會計師,我是電子報稅。但樓主不是,我按她的方式解釋 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2015 postreply 21:18:58

現在不報電子稅的,是不是都是怕會被係統自動查稅的? -laborlaw- 給 laborlaw 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2015 postreply 19:15:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”