開車吃了ticket

來源: agtery3wy 2004-12-11 12:36:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (670 bytes)
晚上駕車,在一"Four way stop"路口,見各路口都沒車,就沒停,左轉彎接著往前走,突然也不知從哪裏冒出輛警車,跟著我的車,停車後,警察走上來,說我"Disobey stop sign",當場開罰單, 罰$140.

我查了一下規定,即使各路口沒車也應"",我確實沒做到,但又覺得冤枉,想上庭申辯,請教以下問題:
1.如果敗訴,我除了交這140外, 還有什麽late penalty 之類的嗎?
2. 我想申辯說我確實停了車,隻不過看周圍沒車,就停的時間很短,警察可能沒看見,審判官會相信嗎?當時除了我老公在車上,沒別的證人
3.或:
當時路口很滑, 下了雪,踩刹車時,車子在冰麵上左右搖晃,如果把車閘踩到底,車會原地打轉或滑向人行道,很危險,所以就沒有completely stop,但是已經try 了.

各位大俠及有類式經驗的朋友,給個suggestion.

所有跟帖: 

回複:開車吃了ticket -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (294 bytes) () 12/11/2004 postreply 13:10:52

其實,ignore stop sign是個很危險的事情 -於人於己都不好- 給 於人於己都不好 發送悄悄話 (66 bytes) () 12/11/2004 postreply 13:58:36

這種開車在美國早晚要出大事 -Craig- 給 Craig 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/11/2004 postreply 23:30:16

回複:開車吃了ticket -bbsw- 給 bbsw 發送悄悄話 (419 bytes) () 12/12/2004 postreply 02:24:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”