再次請教各位關於我們車禍打官司的問題.謝謝!!

來源: 五月小小寶的媽 2004-12-09 17:00:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1022 bytes)
我上次發的詳細經過的帖子連接:
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=law&MsgID=16793

感謝上次三位朋友:請律師比較好,islandbobb,stp的回答,我們見了一個律師,可是她基本沒怎麽跟我們說什麽.隻說我們要再去醫院做個檢查.但是我們必須先簽合同讓她代理,她才可以讓醫院把我們的材料要過來.另外,她給的材料說打贏了,收33.33%的錢.如果輸了,就交一些document,或者谘詢expert的費用.估計要幾百美金? 還有,她說要看到醫生說有確定的症狀才好打官司.

可我現在懷孕了,不能拍X-RAY,那如何確定症狀呢? 我現在腰部骨頭的疼痛(不是持續性的,是突然的刺痛,而且彎腰就覺得骨頭不正),然後還有肚子的抽痛,這兩天晚上還不能翻身,一翻身,肚子就感覺揪成一團,有點失去知覺的感覺.可是前兩天見婦產科醫生,她也就是摸摸我肚子,聽聽孩子心跳說正常,她說她也做不了別的檢查.唯一我還能為孩子做的檢查隻有下周的B超.可是關於自己的情況,我就不知道該怎麽確定.不過,我老公現在背的疼痛也增加了(也是偶爾的疼痛,不是持續的)

大家能不能給我分析一下,我們應該怎麽樣拿出有力的證明啊? 現在真是怕將來身體有什麽不可預料的傷痛,對我孩子,我老公,還有我自己.

懇求大家再指點一下,謝謝...

所有跟帖: 

回複:再次請教各位關於我們車禍打官司的問題.謝謝!! -wushen- 給 wushen 發送悄悄話 (97 bytes) () 12/09/2004 postreply 18:17:53

回複:回複:再次請教各位關於我們車禍打官司的問題.謝謝!! -五月小小寶的媽- 給 五月小小寶的媽 發送悄悄話 (474 bytes) () 12/10/2004 postreply 07:07:07

看yellow page, 找personal (Auto) -請律師比較好- 給 請律師比較好 發送悄悄話 (64 bytes) () 12/11/2004 postreply 12:59:17

回複:看yellow page, 找personal (Auto) -請律師比較好- 給 請律師比較好 發送悄悄話 (54 bytes) () 12/11/2004 postreply 13:01:45

回複:再次請教各位關於我們車禍打官司的問題.謝謝!! -lili- 給 lili 發送悄悄話 (212 bytes) () 12/10/2004 postreply 17:00:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”