現在想想 是不是警察 太緊張 or 感到逮著一個,,, 好立功了

來源: 呼吸有點難呀 2015-02-21 10:39:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (962 bytes)
跟警察還是用簡單英文沒有中文 也沒有說no englishor something as that ,因為女警官的說法也是簡單 你不能再走了 我送你去汽車站 or你喊人來接

問題可能是我跟老公通話時他在17 號公路上, 他也沒想到 我這麽給警察膠在一起 我跟他說話時有中文有英文 如 police stop me

他這個人就像插圖左邊的一樣 我那時還要解釋事 還有要他來接 對他來講 就程序混亂 對我來講 還得點3到4 還雙語 重複來去( 害人啊 雙語)

男警官 小年輕 很盛很惱火。。一把按掉我手機 搶了過去 跟我要身份

我也惱火了 說 不給 我不是在 解決這事嗎 。。

不給 ,i arrest you

不要了 站起來 包給我 ,。。。

所有跟帖: 

還在這侃大山?幫你在Google map上就你提供的路線走了一遭,好像未見你所說的路邊寬草坪, -水中撈月- 給 水中撈月 發送悄悄話 水中撈月 的博客首頁 (456 bytes) () 02/21/2015 postreply 11:36:22

在 front lee 那段 -呼吸有點難呀- 給 呼吸有點難呀 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2015 postreply 11:54:11

你是說Fort Lee吧? 那就跟沒有寬草坪了,要不你在Google map上點一下? -水中撈月- 給 水中撈月 發送悄悄話 水中撈月 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2015 postreply 11:59:51

完了 現在看看視頻 。 -呼吸有點難呀- 給 呼吸有點難呀 發送悄悄話 (77 bytes) () 02/21/2015 postreply 12:23:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”