解惑 - 寜檬-老貓-Lexma5?

來源: xinfu99 2015-01-28 15:25:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1567 bytes)
作為房東, 有個問題很疑惑, 想請問律師專家們,所以貼這邊:

出租房子裏頭的, 如果不是新房的話, 很多東西符合老的 building code, 可是不一定符合新的 building code.  問了PM 和 County, 如果改造的話, 就要符合最新的code,  否則不用年年改, 屬於 grandfather style.

比如說, 我的一個房子, 二樓的 guard rail是 36'' 的, 相信是 2010年以前的標準, 因為我自己的房子2009年的, 也是36''. 因為是出租, 我就特別小心, 雖然PM 認為我杞人憂天, 還是讓他們問租客, 他們是否mind, 租客沒孩子, 不認為有問題. 

後來租客把這放在  move in inspection 裏
1) Kitchen sinks not vented
3) Stove not exhausted to exterior
4) Head clearance on stairs too low, upper rail too low, styles too far apart.

PM 說我擔心過度, 這隻是Noted item.相信如果不是我讓他們問租客, 根本他們就不會提. 
我還是讓PM跟租客確定他們同意這些是 noted items , no action needed. 如果租客覺得需要修, 我們還是看看怎麽弄. PM認為我擔心過度, 但他們回寫  email 跟租客確定. 

我是擔心萬一有什麽事, 保險公司說因為我們都知道這些問題, 不理賠, 這種grandfather style item, 如果租客確定 no action needed, noted item, 是不是房東就不用擔心了?

Many thanks!

所有跟帖: 

如果你擔心過度,請自己花錢買一個安心。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (754 bytes) () 01/28/2015 postreply 15:35:15

說的對,可能是每個洲不同. 本來想是 common sense 的問題, 真沒想網友花時間研究,檸檬請別在意 :) -xinfu99- 給 xinfu99 發送悄悄話 (157 bytes) () 01/28/2015 postreply 15:56:28

你裏麵的那個問題很簡單,俺可以做主替他們回答, -水中撈月- 給 水中撈月 發送悄悄話 水中撈月 的博客首頁 (82 bytes) () 01/28/2015 postreply 17:06:42

Common Sense -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (868 bytes) () 01/28/2015 postreply 17:32:19

謝謝檸檬和月亮, 清楚了! -xinfu99- 給 xinfu99 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 17:36:38

問你的保險公司吧 -又當爹來又當媽- 給 又當爹來又當媽 發送悄悄話 又當爹來又當媽 的博客首頁 (30 bytes) () 01/28/2015 postreply 17:13:08

勸你租期到了想辦法送神走,嗬嗬 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 19:18:29

修欄杆花多少錢?萬一打官司花多少錢?萬一保險賠了,保費會漲多少? -鬱金香花園- 給 鬱金香花園 發送悄悄話 鬱金香花園 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2015 postreply 23:40:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”