對於的意見一些回應

來源: 單身老貓 2015-01-14 17:49:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1286 bytes)
(A)個人不會建議由押金中扣除,因為原則上加州的法律容許押金的使用有相當嚴格的限製,所以樓主隻要不鬆口同意或是又受到聖靈感動,又作出一些非常天才的讓步,這個房東玩不了太多花樣,在此同時一旦樓主同意,房東就有戲可唱.

(B)Walk Through List 是一個法律文件,私人小房東不見得有這個東西,同時在加州,大部份的情況,損壞修理的費用是另外逐項列出之後,由雙方決定下一步要如何處理,不是單方要如何處理就可以的....

(C)您可以看一下加州的相關法律,洗衣機不是必須的生活物件,同時法律上容許租用方直接使用租金進行維修的範圍相當的小,不是一方說了就算.

(D)最後,絕對不要讓房東來找人,因為一旦你同意,他可以找專業的公司,那個費用也是專業的天價,到時候麻煩才開始,特別是有可能押金都還不夠付,所以沒有錯,如果房東是專業租用管理公司,一切都有價格,那是可以讓他們處理,如果是私人房東,老貓不建議樓主自己笨笨的將銀行提款卡給人家當簽帳卡,樓主應該一切守法,守約,但是沒有必要自己完全沒有立場.

所有跟帖: 

哎呀,我在加州做租客和做房東時都是這麽幹的呀 -arcsigh- 給 arcsigh 發送悄悄話 (110 bytes) () 01/14/2015 postreply 19:57:36

謝謝您的意見. 您是專家.... -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2015 postreply 03:10:46

不是磚家,隻是大多都是房東氣得跳腳,租客象這樣給房東欺負的還真不多 -arcsigh- 給 arcsigh 發送悄悄話 (63 bytes) () 01/15/2015 postreply 09:06:21

她哪裏被欺負了啊?我簡直覺得她活在一種影子裏麵,自己折磨自己,真讓人發愁 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (85 bytes) () 01/15/2015 postreply 09:23:57

哈哈哈,你比我清楚,我沒有看lz以前的貼 -arcsigh- 給 arcsigh 發送悄悄話 (128 bytes) () 01/15/2015 postreply 10:29:06

您現在應該知道老貓為什麼要給她這樣的藥方... :-) -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2015 postreply 11:38:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”