已經電話裏找了四個律師行了, 請給點建議, 謝謝

來源: EMSWhite 2014-12-08 19:56:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1586 bytes)

總算交流沒大問題, 一大堆法律術語總算沒讓我太迷糊.

第一個比較貴, flat fee $5000 不包括最後的Trial, 還比較保守, 說我的case幾乎很難dismissed. 基本上要plea guilty加probation. No jail only. 基本不考慮了, 這樣的結果我不能接受.

第二個flat fee $3500 incl. everything, 說的比較樂觀, 說my case has a good chance to get dismissed. 也顯得更professional or experienced. 也做Immigration Crime. 顯得對Immigration也有所了解.

第三個flat fee $2500, 也說my case has a good chance to get dismissed. 也算professional, 對Immigration也有了解, 還給我說大概的三種策略, 挺有一套的樣子. 唯一不太爽的地方是他急急忙忙的, 有點想快點打發我的意思. 父子倆開的公司, 父親拿過這州某年的super lawyer, 跟我打電話的是兒子. 公司曆史長, 有30年以上.

第四個flat fee $3000, 也說my case has a good chance to get dismissed. prosecutor出身, 比較耐心. 居然說連arrest record都有可能expunge掉, 不知是真是假. 資曆最淺since 1995.

估計最多再看一家就要定下來了, 貨比三家.

如方便, 給個建議, 謝謝!

還有他們大概給了我個基本訴訟思路, 都是不需要最後trial的, 爭取跟prosecutor交易後就結束, judge的作用好像不大. 時間長度大概是三到五個月. 都是說要先簽委托協議交錢後再拿到police report就開幹的.

所有跟帖: 

不懂,隨便說:做過prosecutor的是不是更容易達成協議什麽的? -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (0 bytes) () 12/08/2014 postreply 21:12:38

見麵一遍以後再決定 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (451 bytes) () 12/09/2014 postreply 06:39:44

再次謝謝你的熱心腸, 基本已經搞定了 -EMSWhite- 給 EMSWhite 發送悄悄話 (290 bytes) () 12/09/2014 postreply 20:48:26

這是我一直理解的結果,因為我不知道具體程序,之前沒法幫你 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (684 bytes) () 12/10/2014 postreply 05:43:11

謝謝你的熱心答複, 我會...... -EMSWhite- 給 EMSWhite 發送悄悄話 (689 bytes) () 12/10/2014 postreply 07:19:10

你知道我?既然知道,你沒發現 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (201 bytes) () 12/10/2014 postreply 07:49:00

OK, 清官難斷家務事, 法官律師倒是好當點的 -EMSWhite- 給 EMSWhite 發送悄悄話 (683 bytes) () 12/10/2014 postreply 08:11:59

打保票的根據是什麽? -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (590 bytes) () 12/09/2014 postreply 08:38:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”