我們的constitution沒有涉及到這一塊 當然這件事情我跟我們的executive討論過 也和一些比較積極的團員討論過 這

來源: Henessy 2014-11-13 14:24:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1162 bytes)
我們的constitution沒有涉及到這一塊 當然這件事情我跟我們的executive討論過 也和一些比較積極 參加過很多年合唱團的團員討論過 這個真的不是隻有我一個人有這個想法 請不要把我當成獨裁者 我真的不是
你提到這一點提醒了我,我們的constitution應該要cover這一塊
我谘詢了學生會 得到的答複是如果要terminate contract 隻能按照contract裏的要求來 在我看來他今年既然已經不達標準了 應該可以terminate contract 但是這種標準又不夠concrete 他很容易就可以argue against it
學生會說 我也可以選擇不和他renew contract 這是最簡單的辦法 我這麽做可以不給他任何理由 現在的問題是我們這個學期還沒有和他簽下contract所以暫時不能這麽做 我最理想的狀態是下周和他簽到11月底的合同 然後一月份不和他renew 我就是不知道這麽做會不會有什麽legal repercussion因為嚴格來講合同應該9月份就簽了這一點我作為負責人確實難則其咎
我明天會去做法律谘詢 謝謝你了

所有跟帖: 

你不要兩步並一步走。 -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (254 bytes) () 11/13/2014 postreply 14:30:08

就是說我需要先跟我的executive說明這個情況 如果80%以上的人讚同解雇就可以谘詢律師如何做解雇這個程序 -Henessy- 給 Henessy 發送悄悄話 (407 bytes) () 11/13/2014 postreply 14:36:16

對,你知道如何提motion嗎? -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (349 bytes) () 11/13/2014 postreply 14:41:09

嗯 好 學習了 -Henessy- 給 Henessy 發送悄悄話 (134 bytes) () 11/13/2014 postreply 14:48:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”