真心請教: 關於我的信用記錄

來源: 長期潛水的魚 2004-11-20 16:09:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1524 bytes)
本文內容已被 [ 長期潛水的魚 ] 在 2004-11-30 00:37:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我今年5月在wells fargo 存錢的時候工作人員建議我申請一張有overdraft protection 的功能的信用卡. 但是我不知道具體的 overdraft protection 指的什麽, 以為申請了這張卡他們就會給我的checking account增加 overdraft protection的服務, 就答應了. 拿到這張卡後我激活拉它, 然後就一直鎖在抽屜裏沒用過.
今年9月的時候我的checking account透支了$63美元, 這筆錢被直接打進我的那張信用卡裏麵. 我不知道有$63的透支, 雖然看了這個月寄給我的bank statement, 但是對於$63這種小數目我通常不會太留意的. 同時還收到了9月的信用卡的statement. 當時比較忙, 再加上以為從來沒有用過這張卡, 這張卡有一直鎖著不可能被盜用, 所以就放在一邊想著等有時間再看, 結果後來就忘記看了. 十月份沒有收到我的信用卡的statement. 11月份突然受到一封信說叫我跟他們的collection department 聯係, 後來才知道這一檔子事. 因為遲付了兩個月, charge了我$137.
我不知道這會對我的信用記錄有多大影響, 我知道一旦到了collection department就不好了. 也覺得自己很冤枉, 因為我不是故意欠費的, 而且隻是為了這區區$63. 再者他們也有責任, 因為我沒有收到10月的statement. 我聽朋友說如果是第一次付一張信用卡的帳單的話, 這種情況是可以打電話去信用卡公司appeal的. 然後我就給信用卡公司打了電話, 得到的回複是charge的錢不能appeal掉, credit report早就已經送到那三個credit report bureau 了, 他們也無能為力, 還說根據他們的記錄他們是寄了10月的帳單給我的. 還說要dispute就找那三家 credit report bureau去dispute, 但是成功的希望不大.
我差不多已經絕望了, 然後打電話cancel了這張信用卡. 花的那筆冤枉錢錢我認了, 算是買個教訓. 我隻想知道我是不是還能做些什麽來挽回那個negative credit report, , 所以上來請大家指點. 多謝了!!

所有跟帖: 

be worry free. -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 (176 bytes) () 11/20/2004 postreply 18:08:05

Be worry free -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 (176 bytes) () 11/20/2004 postreply 18:09:38

回複:Be worry free -Shutup- 給 Shutup 發送悄悄話 (115 bytes) () 11/24/2004 postreply 21:53:35

Double down, sorry -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/20/2004 postreply 18:11:09

Thanks a lot!! :-) -長期潛水的魚- 給 長期潛水的魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/20/2004 postreply 19:34:30

Suck it up, man -wushen- 給 wushen 發送悄悄話 (145 bytes) () 11/20/2004 postreply 21:39:33

回複:真心請教: 關於我的信用記錄 -ilovebunny- 給 ilovebunny 發送悄悄話 (303 bytes) () 11/22/2004 postreply 12:12:11

Of course dispute -Sanzi- 給 Sanzi 發送悄悄話 (970 bytes) () 11/22/2004 postreply 13:44:56

Of course dispute -SanZi- 給 SanZi 發送悄悄話 (972 bytes) () 11/22/2004 postreply 13:46:06

Thanks! & One more question: -長期潛水的魚- 給 長期潛水的魚 發送悄悄話 (262 bytes) () 11/24/2004 postreply 08:26:51

回複:Thanks! & One more question: -Shutup- 給 Shutup 發送悄悄話 (50 bytes) () 11/24/2004 postreply 21:54:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”