我的脖子在撞車後疼,我該怎麽辦.

來源: wanlin 2004-11-19 11:31:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (657 bytes)
我的車被人撞了後麵,掉了一塊漆,評估結果出來了(我們找的是專門的HONDA評估機構評的),但對方覺得高,要我們再去他朋友介紹的一家評估,我覺得不合理,故拒絕了他.而且撞車後,到現在(第三天)我的脖子都還在疼,但我想應該過陣子就好了,所以也沒打算去醫院檢查,我想請問,這種情況下,脖子疼嚴重嗎,不去看醫生可以自己恢複嗎.我其實並不想憑這個敲詐別人,再說對方也是中國人.但他居然不認同評估結果,所以我有些生氣,我在想他建議的私了現在又變了,如果談不下去,我報保險公司的話,對方保險公司會按這個評估結果賠嗎?如果打官司,我們沒有POLICE REPORT,但有對方的保險號,駕照以及證人,對方也一口承認是他的錯,我們能勝嗎?我脖子疼,當時沒檢查,事後檢查(如過了3-4天),能成為索賠依據嗎.請有經曆的人給個建議,謝謝了!

所有跟帖: 

最好是看醫生檢查一下, 車子估多少是小事, 有證人 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (118 bytes) () 11/19/2004 postreply 11:46:21

多謝,我的脖子並沒有碰到車,隻是對方撞上來的時候給閃了一下 -wanlin- 給 wanlin 發送悄悄話 (80 bytes) () 11/19/2004 postreply 11:58:07

閃了一下? 不得了! -heehee88- 給 heehee88 發送悄悄話 (259 bytes) () 11/19/2004 postreply 13:25:30

你講得很對, 一定要去看醫生。 -takecare- 給 takecare 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2004 postreply 19:13:02

還是報保險公司吧 -water- 給 water 發送悄悄話 (387 bytes) () 11/19/2004 postreply 16:26:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”