是的,看看詳情如何

來源: 慘淡經營 2014-10-17 22:39:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1651 bytes)
個車表麵看還可以,但engine light 亮,所以我開去做safety inspection,結果發現transmission需要修理,要2500-3200刀;另外其它的小問題要600刀。這個車在kbb的fair price 是1800.
我如果買了他的車,根本不敢開;如果修,根本不值,隻有直接送dealer trade in。他要價1800刀,但買下來,賣給dealer 前,要600修,然後換title,最後約2400刀拿下,賣給dealer 估價約1200刀。這樣我直接就虧了1200刀。
那個車損是個劃痕,可以鈑金,噴漆修理;但車主先和body shop 說明我損害他的車,要徹底的修。body shop就按照把那個損傷部位的完整的換掉。結果估價840刀。其實他的車還有其它表麵損失,根本不在這一個。我說給他500刀,建議他不去修理或小修,他可以賺錢的。但他不同意,就是想逼我買他的車。
我建議說,我們問問dealer 給多少錢,我把低於1800刀的部分補給他。但他和那裏的又說,我損失他的車,但根本不提他爛車的大問題,結果那裏的人都找借口不買。我看出來,他根本不想把自己車真實的情況告訴dealer,怕賣不出去,或者怕說慌後擔責。
我最後想找保險公司介入。結果你們都看到了。
這個車主是個爛人,我的確不想給他840刀的。你們看,如果給他,是不是太冤枉了。如果上法庭,是不是要求他承擔一部分。因為我試駕他的車,是他授權同意的。他的保險,或者他是否應該承擔一定責任。
背後的故事就是這樣。

所有跟帖: 

你們上庭去解決吧 ! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (133 bytes) () 10/18/2014 postreply 06:41:40

看起來你是個資深的評論者。不過看起來總像話裏有話。又陰陽怪氣。何物類似。我感覺你和那個車主很像的。 -慘淡經營- 給 慘淡經營 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/18/2014 postreply 17:17:53

不想多說了;第一來這裏。明天可能有結果,然後把結果告訴大家,分享經驗。 -慘淡經營- 給 慘淡經營 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/18/2014 postreply 17:20:32

結果出來了,請看 -慘淡經營- 給 慘淡經營 發送悄悄話 (1941 bytes) () 10/19/2014 postreply 09:59:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”